В администрацию
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей — Оскар Марино, Руслан Мирзагали, Форти Блэк, Донни Райт
- STEAM_0:0:57199909
- biggnbigd
- Твой возраст — 18
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) — Да.
- +2 МСК
— Скриншот твоего наигранного времени на сервере- Почему ты хочешь стать администратором? — Играя на проекте с 2020 года, произошло не мало событий, как позитивных, так и негативных, которые привели меня к мнению, что Доброград не имеет аналогов. И если уж и есть какие-то проблемы у проекта, то почему бы не приложить свои усилия к их решению. Я хочу помогать игрокам и серверу.
- С 2019 года по 2025 был администратором на Сандбокс сервере Black Sense ака Sandbox Live, имел опыт различных разборок, конфликтов, споров и их решения. Проект периодически передавался из рук в руки, от человека к человеку и менял названия, но в конце концов вернулся к изначальному основателю, при котором проект перешёл в неактив.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) - 9
- Ролевая игра — взаимодействие персонажей, имеющих и развивающих свою историю, придерживающихся определенной роли, в соответствии с поставленным сеттингом, лором.
- Street Rats, Ashes of spaghetti avenue, The Gerollo Crew, The Many-Saints of River-Greate, 60’s Rolling, Eurasian Organized Crime, Young Money 90, Holloran & Kincaid Detective Agency, YoungLords
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? — Да
-
Принят на стажировку
-
на рассмотрении
-

-
За, крутой перец.
-

-
Против, через ИП
-
против, через ип