cheats
-
- Илья Верстов , cideM
- STEAM_0:0:601460790
- cidem228
- @smokiondahood
- cheats
- 21.09.26 14:39
- Въебался в дерево на машине тепают, просят скачать процесс хакер, качаю. Находят как то ебучий мемориам который даже походу не работает и качал я его 2 года назад когда даже не играл на ДБГ. При том что у меня всего 2 папки на рабочем столе и не в одной из них его нету. Я искал его в быстром доступе его там тоже нет. Меня уже проверяли на читы , это второй раз, не пойму что пошло не так
- Я бы не стал играть с читами когда меня только недавно разбанили с перм бана. Не стал бы играть с читами имея машину 800к на балансе и вложенные деньги в проект. У меня даже программ для инжекта в тот момент не было. Я прежде всего строитель , у меня щас активированая привилегия строителя. Уже построил пару дубликатов здесь. И даже продажи были.
-
- Да
-
Отклонено.
-
Я настрочил в прошлом столько заявок на разбан что мне бессмысленно сейчас играть с читами, тем более какой я + получил просто катаясь на машине и сидя афк с “читами”
-
Да ты что, поэтому у тебя была спрятана дллка в запрет роблкс, братан ну ты из меня вообще дебила решил сделать, или че?
Малая часть того, что у тебя было на компе. Это далеко не все, из-за чего ты получил свой бан:

Правила сервера запрещают хранение софта. Хранение софта = использование, разницы нет.

-
Да ты что, поэтому у тебя была спрятана дллка в запрет роблкс, братан ну ты из меня вообще дебила решил сделать, или че?
Малая часть того, что у тебя было на компе. Это далеко не все, из-за чего ты получил свой бан:

Правила сервера запрещают хранение софта. Хранение софта = использование, разницы нет.

@smokiondahood у меня если что даже такой папки на рабочем столе нету
-

-
Я даже спрашивал как правильно отыграть РП и привести примеры что режется в глаза в ДС форуме
https://discord.com/channels/188610335656247296/1544976128031326278 -

-

-

@smokiondahood и это помойму даже удаленный файл вообще
-
телифон потирял
-

У тебя если что даже инжектов не было -
Тему закрою от флуда, ожидай ответа проверяющего.
-
S smokiondahood закрывает тему
-

лоооооооооооооооол
-
Отклонено.
-
C calvinbrauer выбрал решение
-
C calvinbrauer открывает тему
-
C calvinbrauer переместил эту тему из На снятие наказания