Апелляция перманентной блокировки
-
- На момент блокировки вроде был Sota_Sakata, прошло много времени, имя персонажа сказать не могу.
- STEAM_0:1:422578375
- Портной#303488
- vellalsquad Фабиан Мейер

- 21.12.2020 в 14:26:54 по МСК.
- В конце 2020 года я зашел поиграть на Доброград, устроился в полицию и поехал в патруль, после чего меня забанили за сторонний софт.
Ситуация была следующая: в тот период времени я параллельно играл на других серверах в Garry’s Mod (обычных DarkRP), где действительно использовал читы.
Перед заходом на Доброград я удалил софт, так как на этом проекте я всегда ценил именно атмосферу и ролеплей, и использовать читы здесь у меня не было никакого смысла и желания.
Однако, судя по всему, остаточные файлы софта или инжектор всё равно остались активными в системе/процессах игры, из-за чего античит или администратор обоснованно выдали блокировку.
Факт наличия софта на ПК я признаю, наказание выдано полностью по делу, глупо это отрицать. - Наказание выдано навсегда, но я искренне хочу вернуться в сообщество проекта.
Мой главный план на игру — вернуться во фракцию полиции , так как именно эта структура мне ближе всего и на момент бана я находился именно там.
Мой вклад в сообщество будет заключаться в создании качественного и честного геймплея со стороны правоохранительных органов.
Я планирую отыгрывать грамотного, адекватного офицера полиции, который помогает генерировать интересные ролевые ситуации для обычных гражданских и криминальных структур, строго следуя правилам сервера и внутренним уставам фракции.
Хочу быть полезным кадром для проекта, помогать поддерживать порядок на улицах города и участвовать в жизни департамента, не допуская никакого фан-плея или нарушений со своей стороны. - Доказательства отсутствуют.
- Ознакомлен.