Перейти к содержимому

фангейм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 13 1
    1. cideM , Ричи Коулман
    2. STEAM_0:0:601460790
    3. cidem228
    4. @Миша-Лайк.
    5. Бан
    6. 04.09.26 18:04
    7. На нас настучали в полицию, нас поставили к стенке обычное задержание, всех прохлопали, нашли оружие , повезли в КПЗ. Нас посадили , мы просто сидели где-то 20-30 минут без ничего никакого РП процесса просто просирали свое время за которые мы могли уже сделать кучу СС-ок и фоток для топика. Создались такие условия что от нечего делать мне пришлось развлечь себя и занят призывом духа капитализма. В итоге дух капитализма пришел и забанил меня.
    8. Условия сами были выставлены так чтобы у нас было только 2 выбора:
    9. Сидеть афк и постоянно альт-табатся в игру на наличие рп процесса
    10. Развлекать себя
      Мои планы на игру помогать лидеру сделать топик, придумывать к нему историю. Я даже спрашивал как правильно отыграть РП и привести примеры что режется в глаза в ДС форуме ,Заниматься строительством, я даже строителя купил, но не успел его активировать.
    11. Да.
  • Не по форме. Отклонено.

• calvinbrauerC calvinbrauer выбрал решение
  • calvinbrauerC calvinbrauer закрывает тему
  • calvinbrauerC calvinbrauer переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• взрыв мозга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    614 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из демки и логов могу сделать такой вердикт: вы подъехали и сразу достали оружие, вместо какого-либо диалога(если человек находится рядом с домом - не значит, что он и взламывал ваш дом); детектив не представлял для вас никакой угрозы, а вы начали ему угрожать и наносить урон, что является нарушением правил игры за криминал; Называть рп персонажа детскими рифмоплетами после совершения убийства: “Тупоголовая хуета ротовыебанная” - очень по ролевому, конечно. Насчёт ИП мы разберемся и выдадим серьезное наказание. Со стороны администратора нарушений нет. Отклонено.
  • Стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    365 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из твоих слов, могу сделать такой вывод. Такие вопросы как снятие/выдача/перевыдачи тебя абсолютно не касаются, если нет конкретной связи с тобой. Администратор(стажёр), который до этого несколько раз был в команде - вернулся назад. По старым порядкам, администраторы, который выдавали наказание, были также и ответственны за заявки на снятие от их лица. Администратор не знал нового порядка вещей, а потому написал что снимет блокировку, но чисто механически, он ее не снимал, так как “не имеет такой власти”. Нарушения со стороны стажёра я не вижу. В твою сторону хочу сказать, что за следующие постоянные, бессмысленные жалобы на участников команды с целью “выдать соответствующее наказание” - я буду сам лично пресекать вплоть до полной блокировки на проекте, под свою полную ответственность. Смотри за собой, а не за администраторами, мы и без тебя с этим справимся. Отклонено.
  • Бакстер Уайлед|игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    382 Показы
    dimomaD
    Задумка может и интересная, но вот в квенте плохо раскрыто. Большая часть квенты это не описание персонажа, а монолог через кассету. Становление и психоз плохо показаны. Какая-то бабуля сумасшедшая, которая непонятно зачем и почему привела бомжа в дом и показала внуку как его разделывать. А единственные переживания - ой, стошнило на следующий день, ВСЁ Я МАНЬЯК. Короче тебе нужно определенно даже не пересмотреть, а РАССМОТРЕТЬ само становление персонажа, его нет. Почитай требования и сами одобренные квенты. Оформления нет. Отклонено.
  • Фангейм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    222 Показы
    kaban_sonK
    Блокировка была заменена на другое наказания+условия в соответствии с договором в лс
  • Это история, о том, как я пероосмыслил фангейм [Хочю играть, надоело на сервере дрынды гонять]

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    184 Показы
    gordonfreemanG
    Заменю наказание на вотч, чтобы такого больше не видел.