Перейти к содержимому

фарм не приведет ни к чему хорошему (моя история)

Не решенные Блоги
3 3 37 1
  • Сегодня мои 2 аккаунта забанили за обход, первый за нонрп и еще что то бан на 12.09.2026 вроде, сейчас пермач за обход. Второй аккаунт я создал, купил игру и думал что прокатит, но админы как детективы не обманешь, спокойно фармил в шахте создавал много оружия и ювелирку тут намечается вопрос у админа, а от куда такие знания у такого неопытного игрока который отыграл всего 30 часов и задонатил 5к рублей на сервер. Сейчас расскажу как я попал в админ зону 29.08.2026, построил достойную токарню и тут меня решили 2 типа ограбить, они заявляли на нарушение пг. И понеслось админ начал сначала разбираться в нарушении, потом ему стало интересно от куда у меня столько денег если я новичок. в итоге меня раскрыли было не приятно честно скажу вам, ведь это мой самый любимый сервер по гарис моду, но не суть в итоге меня забанили 1 и 2 аккаунт. Не знаю зачем я так глупо поступил, ведь мог подождать разбана первого аккаунта. В любом случае сервер был хорошим и остается таким благодаря обновлениям, хорошо что не забрасывают такой отличный рп проект. Надеюсь когда-нибудь на разбан. Что я в итоге хочу сказать, не поступайте так как я сделал уважаемые игроки, будет только хуже. Удачи всем 😉

• Сегодня мои 2 аккаунта забанили за обход, первый за нонрп и еще что то бан на 12.09.2026 вроде, сейчас пермач за обход. Второй аккаунт я создал, купил игру и думал что прокатит, но админы как детективы не обманешь, спокойно фармил в шахте создавал много оружия и ювелирку тут намечается вопрос у админа, а от куда такие знания у такого неопытного игрока который отыграл всего 30 часов и задонатил 5к рублей на сервер. Сейчас расскажу как я попал в админ зону 29.08.2026, построил достойную токарню и тут меня решили 2 типа ограбить, они заявляли на нарушение пг. И понеслось админ начал сначала разбираться в нарушении, потом ему стало интересно от куда у меня столько денег если я новичок. в итоге меня раскрыли было не приятно честно скажу вам, ведь это мой самый любимый сервер по гарис моду, но не суть в итоге меня забанили 1 и 2 аккаунт. Не знаю зачем я так глупо поступил, ведь мог подождать разбана первого аккаунта. В любом случае сервер был хорошим и остается таким благодаря обновлениям, хорошо что не забрасывают такой отличный рп проект. Надеюсь когда-нибудь на разбан. Что я в итоге хочу сказать, не поступайте так как я сделал уважаемые игроки, будет только хуже. Удачи всем 😉

bye.gif

• 🕯🕯🕯

Похожие темы

• Информация про граффити-райтеров, правильный концепт

Решенные Блоги
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    72 Показы
    AxmujaA
    одобрено
  • Гайд на основу полиции США.

Решенные Блоги одобрено
    3
    7 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    piy mP
    Продолжу: Вы можете попросить вызвать вам супервайзера “можете попросить” тут ключевое. Просить вы можете яхту или миллинов долларов, но вам их давать никто не обязан. Спорить с полицией на месте не имеет смысла. Если они действуют законно - вас заставят. Если они действуют незаконно - вас заставят. Не сопротивляйтесь, и решайте это потом с ОВР. Причину остановки вам называть не обязаны. Она должна быть, но рассказывать вам о ней никто не обязан. Если вас остановили - вы должны дать документы, либо будете спорить уже с охранниками, в другом, менее приятном месте. За вызов “хочу оформить лицензию” - вы получите штраф, а не лицензию Если за вами едет полицейская машина с мигалками и сиреной, вы сдали правее и она сдала за вами - остановитесь. Никто вам ничего в мегафон орать не обязан. Громкая музыка в машине не причина уезжать от полиции. Вас поймают, и всем будет все равно на вашу дискотеку. Это ваша обязанность быть бдительным. Вас могут остановить за нарушение ДК, даже если они расследуют другое преступление. Если формальная причина есть - все законно. США - полицейское государство. Камера офицера не пишет 24/7. Либо он сам ее включает, либо она включается автоматом от громкого звука. У вас пусть право на свободу слова, но ваша свобода заканчивается там, где начинается право других на спокойствие. Материться на кого-то в общественных местах нельзя. Смотреть Chaplinsky v. New Hampshire (1942). Законы ДБГ играются, вы не можете заявить что какой-то закон противоречит конституции и по этому исполнять его нельзя. Предложить изменения можно. Общественное место - место куда может законно попасть любой человек, «с улицы». Если вы не у себя дома, и находитесь где-то легально - это вероятнее всего общественное место.
  • Как играть супервайзера для самых маленьких!

Закрыта Решенные Блоги отклонено
    13
    1
    15 Лайки
    13 Сообщений
    821 Показы
    D0n_KotЁн04kinaD
    Отклонено, картинки не были обновлены
  • Игра белой ненавистной преступности. База и мнение с идеями.

Закрыта Блоги одобрено
    6
    14 Лайки
    6 Сообщений
    842 Показы
    D0n_KotЁн04kinaD
    Одобрено, но с замечаниями. Текст не поделён на главы, неудобно читать из-за сплошной стены. Также могу отметить пускай и приемлемое, но скудное оформление.
  • Гайд на игру МотоКлубов

Закрыта Блоги одобрено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    973 Показы
    A.rV.aA
    Прошло почти 2 года… Одобрено.