Перейти к содержимому

Заявка

Не решенные В игровые помощники
6 6 65 1
    1. Алексей Кузьмин, Александр Кузьмин, Букер Дэрисон.

2. STEAM_0:1:619712105

3. popip_35095

4. 17

5. Не самый лучший, но имеется.

6. Московское время (GMT+3)

7. Vremes.png

8. Почему я хочу стать игровым помощником?
      Сама идея пойти в администрацию зародилась у меня ещё давно, но тогда я ещё не обладал таким количеством опыта. Я часто помогаю новичкам с такими вопросами и проблемами, как:

• Как сделать это?
    • Где заработать первые деньги?
    • Можно ли это делать?

Мне самому очень часто помогали в начале игры на сервере, и я беру с этих людей пример!

Сейчас я считаю себя достаточно опытным для помощи другим игрокам. Я попробовал себя как в мирном, так и в криминальном мире.

1. Прямого опыта работы хэлпером у меня не имеется. Когда мне было лет 7–8, я играл на лайт рп, где был платным администратором. Думаю, всё, что могу сказать по этому поводу.

2. Сложно сказать, себя мне очень сложно судить. Я думаю, что 7/10, может, меньше, а может, больше.

3. Тут мне уже даётся легче. Я точно знаю, что за пару десятков секунд смогу найти полицейский мануал. 8/10.

4. Механики Доброграда знаю хорошо. К примеру, с лёгкостью смогу объяснить, как управлять машиной или скрафтить верстак. 9/10.

5. Не имею.

6. Да, я ознакомлен!

• Почему бы и нет ЗА

• За

1. Алексей Кузьмин, Александр Кузьмин, Букер Дэрисон.

2. STEAM_0:1:619712105

3. popip_35095

4. 17

5. Не самый лучший, но имеется.

6. Московское время (GMT+3)

7. Vremes.png

8. Почему я хочу стать игровым помощником?
      Сама идея пойти в администрацию зародилась у меня ещё давно, но тогда я ещё не обладал таким количеством опыта. Я часто помогаю новичкам с такими вопросами и проблемами, как:

• Как сделать это?
    • Где заработать первые деньги?
    • Можно ли это делать?

Мне самому очень часто помогали в начале игры на сервере, и я беру с этих людей пример!

Сейчас я считаю себя достаточно опытным для помощи другим игрокам. Я попробовал себя как в мирном, так и в криминальном мире.

1. Прямого опыта работы хэлпером у меня не имеется. Когда мне было лет 7–8, я играл на лайт рп, где был платным администратором. Думаю, всё, что могу сказать по этому поводу.

2. Сложно сказать, себя мне очень сложно судить. Я думаю, что 7/10, может, меньше, а может, больше.

3. Тут мне уже даётся легче. Я точно знаю, что за пару десятков секунд смогу найти полицейский мануал. 8/10.

4. Механики Доброграда знаю хорошо. К примеру, с лёгкостью смогу объяснить, как управлять машиной или скрафтить верстак. 9/10.

5. Не имею.

6. Да, я ознакомлен!

За, приятный пацан

• Определённо за, хороший и приятный человек.

• За