A95
-
Gira/Василий Ирогин
76561199131064746
fgopa2
A95
27.08.26
Человек задрежал меня сам не зная причины, сославшись на нарушения общественного порядка(ни один пункт я не нарушил) он отвел меня в допросную Не зачитал миранду нарушив 4 поправку конституции США
«Право народа на охрану личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов не должно нарушаться, и ни один ордер не должен выдаваться иначе, как при наличии достаточного основания, подтверждённого присягой или торжественным заявлением; при этом ордер должен содержать подробное описание места, подлежащего обыску, и лиц или вещей, подлежащих изъятию».
Далее опять же не зачитал миранду перед допросом
Сотрудник правоохранительных органов в США обязан зачитать предупреждение Миранды перед допросом, но только при определённом сочетании обстоятельств. Ключевой момент — понятие «custodial interrogation» (допрос в условиях задержания). То есть правило срабатывает, когда одновременно выполняются два условия:
человек находится в задержании
его подвергают допросу (вопросам, а также действиям, которые с высокой вероятностью спровоцируют самообвиняющие ответы — так называемый «функциональный эквивалент допроса»).
Все соблюдалось.- Мне дали макс срок 15 мин, Хотя Максимум, что мне могли дать это
Средний срок т.к сам он написал, что я нарушил
6.1 Издевательство — действия с намерением беспокоить, раздражать, тревожить, оскорблять, мучить или ставить в неловкое положение другое лицо. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в проступке и наказывается арестом до 30 дней и (или) штрафом в размере до 7 000 рублей в пользу истца.
7.1
(2) Ношение или хранение отмычек либо электронных устройств для вскрытия замков — лицо хранит или носит указанные предметы при обстоятельствах, которые могут свидетельствовать о намерении использовать их для незаконного проникновения. Такими обстоятельствами считаются:
(a) переноска или ношение отмычек вне места хранения (например в сумке или автомобиле) без законной причины, что может указывать на подготовку к взлому;
(b) отсутствие у лица законного доступа к объекту или имуществу, замок которого подлежит вскрытию;
(с) обнаружение предметов при попытке скрыться, находиться рядом с закрытым объектом или совершать подозрительные действия;
(d) наличие у лица судимостей за кражи, взломы, проникновения или другие имущественные преступления, повышающих вероятность подготовки правонарушения;
(e) отсутствие у лица профессии или должности, связанной со вскрытием замков.
Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в проступке и наказывается лишением свободы до 2 лет и (или) штрафом до 15 000 рублей.
То есть максимум бы я получил 2,1 Год тюрьмы что равняется Средний срок: от 1 года до 12 лет
https://youtu.be/Ic3o1I-znmY
https://youtu.be/emn5U30ZCgY
+ - Мне дали макс срок 15 мин, Хотя Максимум, что мне могли дать это