Перейти к содержимому

THE 16TH DISTRICT

Решенные Радиостанции
14 12 395 1

Похожие темы

• Михаил Белов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    7 Лайки
    12 Сообщений
    778 Показы
    A9518437927A
    всем привет, почитал тут все, что написал сам мишка белов, что его друзья-комментаторы и пришел к выводу, что все мы люди, что надо прощать что во 2, что в 3, что в 4 раз, ведь все мы с вами божьи дети и должны возлюбить ближнего своего. поэтому я, спросив мнение у всей администрации, решил его разбанить, НО я открыто ставлю михаилу поулину условия: играть без читов/луа; запрет общения с читерами и обходчиками по вопросам сервера; запрет на игру ради шуттинга с целью перебить всех и вся; запрет на слабую крайм-игру, массовое нарушение правил(фангейм, нонрп и т.д) Если михаил поулин нарушает какое-либо из этих условий - он отправляется в ЧСП без возможности обжалования, а те комментаторы, что поручились за него - получают наказание в виде временной блокировки. всем спасибо, кто отписал свое мнение насчет него, все учтем и в будущем будем учитывать.
  • Пропажа кейса "Костюм от Старьевщика"

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    NocturnTheSkyN
    6 х Загадочная конфета Вернул в виде стоимости конфет за этот набор, сам предмет не могу выдать. Возвращено в хранилище
  • обиженный бублик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    317 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи, могу сказать следующее: Игрок Уилл Паркер Нарушение ChatAbuse (Токсичность в неролевой чат) Log report generated 26 May, 21:24:49 [25 May, 15:28:36] Уилл Паркер (STEAM_0:1:171780823, Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ты у меня от дроби улетишь, если не закончишь ныть [25 May, 15:29:56] Уилл Паркер (STEAM_0:1:171780823, Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc слушай хуйня мелкая, ты мне ещё тут угрожать будешь? ахуел совсем Participants: STEAM_0:1:171780823 Итог: Ввиду малого количества часов, игрок Уилл Паркер получит вотч лист, за ChatAbuse.
  • Злостный нарушитель

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    427 Показы
    gordonfreemanG
    Таааак-с… Давняя довольно жалоба… На демонстрации хороши видны нарушения со стороны продавца оружия. Вместо того чтобы попытаться решить проблему с данным багом, он решил вызвать копов, что нарушает правило Mehan. Вердикт Игрок получит блокировку на 6 дней за грубое нарушение правила Mehan
  • На снятие пермача.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    279 Показы
    TekoyT
    Разбан будет выдан, аккаунт обнулен и выставлен вотч лист. Будешь под наблюдением администрации, в случае серьезных нарушений - вернешься обратно в блокировку уже без апелляции.