https://x.com
-
[051OSAMA] ПО…ХУЙ Ккаждого гамасека из синей и красной староны выцеплю и пизды дам и ещё впридаЧу офицерам #READYTOHUNT

[@lehuinoallen] Пушки, наркота, бизнес, телки. Разьебать Ла Эму.

-
[OldSouth88] Да в рот я вас всех ебал пидорасы ссаные, ниггеры всегда были ахуевшими гнидами, так и напрашиваются на кулак и дубинку.
-
[predatorwhiterasses] Слышь. А ты ебало то закрой свое. [OldSouth88] @timon822
-
[OldSouth88] Придумай что-то более обидное, черная задница, я ебал твою мамину матку
. [predatorwhiterasses] @город-кладбище -
[predatorwhiterasses] Ты мой ник жопай читаешь как и род сваей семьи ? Цыгане из трейлер парка Это вы ? [OldSouth88] @timon822
-
[OldSouth88] Ты предал свою рассу тупиздяй, я ебу твой род
[[predatorwhiterasses] @город-кладбище -
[predatorwhiterasses] Я предал твою жопу когда начал иметь твоего отца ! Предатор Это хищник ебаный неграмотный цыган. Вам бы тока сваей жопай танцевать [OldSouth88] @timon822
-
[OldSouth88] Цыган был твой батя, а я настоящий белый американец
. Закрой свой жопу, сука! [predatorwhiterasses] @город-кладбище -
[predatorwhiterasses] Еблан. Взял опорозился на несколько миллионов человек. Как думаешь. Я смогу проткнуть твою жопу своим жалом ? Ты сидел в окружной тюрьме. Разглядывал яица петухов и обмазывал свои тощие губки. [OldSouth88] @timon822
-
[OldSouth88] Я и мои ребята проткнут твой зад быстрее, чем ты успеешь подойти ко мне со своим ёбаным жалом. Чувак, не пытайся рассмешить меня сваими тупыми шутками, ты выглядишь как чертов клоун. Позор таким как ты, черномазым и их пособникам. [predatorwhiterasses] @город-кладбище
-
[predatorwhiterasses] Какие ребята ? Это которые держали свой петушиный угол ? Все - все. Вопросов нет. Буду бить вас нагами. Хаха [OldSouth88] @timon822
-
[predatorwhiterasses] этот парень… [OldSouth88] @timon822 любил сасать. С ним в одной камере сидел джикет который опустил его галавой в унитаз. Его порвало с двух моих слов. Либерашка.
-
[OldSouth88] Кого ты бьешь своими культяпками? Ты ебучий инвалид, ты не способен на прастейшие действия, ты забываешь свою историю иличё??? ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ПОМНИТЬ О СВОЁМ УНИЖЕНИИ. #BACK4RESTORERACIALPROFILING
-
[predatorwhiterasses] Ему потребовалось десять минут чтобы своими руками ( а они короткие ) на своем телефоне ( взятый в лизинг за 200$ в неделю ) (дешевого образца 2003 года в виде покофона ) написать это сообщение. Ты так и скажи что ты принимаешь мачевые ванные

-
[OldSouth88] Не съезжай с темы гомик, пидор ссаный, я ебал всего тебя, а после - твою семью. Ты тратишь своё время на спор со мной сидя в своём крэк-доме и пытаешься высмеять меня, какой же ты жалкий придурок. [predatorwhiterasses] @город-кладбище
##BACK4RESTORERACIALPROFILING -
[predatorwhiterasses] ОН НАШЕЛ СЕТЬ ВОЗЛЕ ПОМОЙКИ Макдоналдса @timon822 Твой мозг высох сильнее чем мой последний чек на крэк!! Твой тег это год когда твоя мамочка заложила свои зубы в ломбард ради дозы?? НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ ТВОЙ ЗАПАХ СЛЫШНО ЧЕРЕЗ ЭКРАН ТЫ ПАХНЕШЬ СУП ОМ ИЗ КРЫС!!
-
[oscarthegrumphardcore] Ты ебаный Петух Блядь Попади На Ярд Ко Мне Я Выебу Тебя Хуйня @timon822 [oldsouth88]
-
[OldSouth88] Два педика засосите друг-другу херы, раз так любите негров. Варитесь дальше в своём говне, и в этом посте. А мне пора делать миллионы долларов, тупые неудачники!
[oscarthegrumphardcore] @Public-Enemy @город-кладбище -
[PaulTheManiacYTMusic] Хех! Что за неудачник? Мне нужен новый крекхед для того чтобы обтирать об него ноги в моем новом клипе. Не хочешь попробовать? Ты подходишь, маленькая задница. @timon822 [oldsouth88] Что думаете, уайтбои? [YLZoomba @killbinl] [predatorwhiterasses @город-кладбище]