Перейти к содержимому

Жалоба

Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 472 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джон Стейнбек
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:545357175
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) jjohnyy
    4. Ник участника команды @Part
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0:00-0:20
    6. Описание ситуации

Парень залез подсадом на стену в 3 человека, потом полез на 3х вооруженных людей в одного и в итоге когда он захотел выйти и у него не оказалось тарана он удалил мне соседний забор рядом с фд и вышел через нее.

отыграл он что что калитку выбил ногой, но я думаю выбить стальную сетку 5 на 2 метра не получится таким способом, плюс обычный игрок так бы сделать не смог и раз нет механ пути для такого то и использовать способности он не мог в любом случае.

Парень дпд и младший игровой мастер.

Ниже скрины переписок и т.д

Дублик чуть позже переделал, суть не меняется.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)

Забор повсюду такой, проплешин нет.
    f94f28b6-a005-4808-a0d0-ac808a6478b4-20260816001850_1.jpg
    84737e1b-83a3-4b00-8a90-da527e598524-20260816001436_1.jpg
    95f7cd0b-f5b1-42f7-8335-cca009432949-20260816001603_1.jpg

1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?
  • отклонено. с стороны игрового мастера действительно присутствовали незначительные нарушения, за что с ним будет проведена беседа. однако, это не отменяет твою изначальную застройку, нарушающую правила и, дающую выгоду определенной стороне.

• ra_head_index_img_0 (1).png
    1 слайд
    Краймеры ЧВК «Краймер» в своей базе убили 6–9 полицейских, после чего я принимаю решение взять локер с AR-15 и пойти на штурм. Я не знал, сколько там человек, и перебил всех по одному.
    2 слайд
    Я не делал Х3-подсад. Я узнал, где можно залезть на крышу гаража, подозвал муниципала и откинул отыгровку в попыхах.
    3 слайд
    Я также кинул отыгровку, что выбил калитку с ноги, но в итоге оказалось, что там один огромный забор, и входа я не нашёл.
    35 Police Academy - Nicholas Hamer
    2026-07-06-030905732.png
    С уважением Николас Хамер.

• на рассмотрении

• ra_head_index_img_0 (1).png
    1 слайд
    Краймеры ЧВК «Краймер» в своей базе убили 6–9 полицейских, после чего я принимаю решение взять локер с AR-15 и пойти на штурм. Я не знал, сколько там человек, и перебил всех по одному.
    2 слайд
    Я не делал Х3-подсад. Я узнал, где можно залезть на крышу гаража, подозвал муниципала и откинул отыгровку в попыхах.
    3 слайд
    Я также кинул отыгровку, что выбил калитку с ноги, но в итоге оказалось, что там один огромный забор, и входа я не нашёл.
    35 Police Academy - Nicholas Hamer
    2026-07-06-030905732.png
    С уважением Николас Хамер.

@Part неплохой разброс 6-9 полицейских, особенно когда их всего было не больше 4.

конечно о количестве стрелков ты знать не мог, особенно когда там во дворе ДВЕ МАШИНЫ и рации у тебя наверное нет как и квалификации дпд и поэтому ты решил зайти через главный и единственный вход.

• отпиши в дсик - malinkah

• отклонено. с стороны игрового мастера действительно присутствовали незначительные нарушения, за что с ним будет проведена беседа. однако, это не отменяет твою изначальную застройку, нарушающую правила и, дающую выгоду определенной стороне.

• mhM mh переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • mhM mh выбрал решение
  • бирибиджанБ бирибиджан делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    237 Показы
    R
    Как видно из предоставленных логов, с тобой взаимодействовал ещё один персонаж - Джон Кольт. Ты не убедившись в отсутствии активной РП ситуации, просто положил деньги на банковский счёт, причём период между ранением и пополнением банковского счёта совсем невелик. Вердикт: Жалоба отклонена. Одобрено с разрешения старшей администрации.
  • жалоба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из всего вышеописанного могу сделать такой вывод: бить друг-друга просто так как минимум не очень адекватное взаимодействие, соответственно на это и обратили внимание сотрудники полиции. Случайно ты кинул человека в стадию, не случайно - все равно является нарушением правил. Правда, конечно, администратор мог учесть тот факт, что это все было “по-дружески”, но он сам вправе выбирать срок наказания. Отклонено, не вижу нарушений со стороны администратора.
  • Одежда со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    343 Показы
    NocturnTheSkyN
    По логам вижу ты все таки её нашел 14 Jan, 16:13:06 Тамик Амэдов (STEAM_0:0:101445004, Старший токарь) moved [1xКомплект одежды "Гоша Рубчинский"]: [Тамик Амэдов (STEAM_0:0:101445004)'s Куртка]➞[Хранилище - Тамик Амэдов] Отклонено
  • Телепорт хранилищ на рузвельт, 1984

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    344 Показы
    tenebrisT
    Привет. Могу сразу дать ответ на жалобу, потому что общался с администратором во время того, как он разбирал эту ситуацию. Я по незнанию поставил хранилище в пд, так как видел что это делали игроки на дпд Незнание правил не освобождает от ответственности. У тебя на сервере 171 час. Если бы ты прочитал правила игры за полицию, то мог бы увидеть этот пункт В полицейском департаменте и мэрии нельзя размещать хранилище, но можно поставить контейнеры. Для одобренных государственных организаций могут быть исключения из правила. В ответ на это я арестовал человека и мне предъявили уже за “Неролевое поведение”. Ты не просто арестовал его. Человек тащил просто контейнер ( хранилище) и ты подошел к нему с тайзером и сказал стать лицом к стене. Когда он спросил что он сделал, то ты сказал что он крадет хранилище сотрудника ДПД. После чего, когда он начал с тобой разговаривать, ты его затайзерил и арестовал потом в полицейском департаменте. А что ролевого в том что бы выставлять вещи игроков в общий доступ без его ведома? Тут не должно быть ничего ролевого. Это тебе ООС наказание за то, что ты нарушаешь правила сервера. В ответ на это мне сказал админ “Такая практика давно на нашем сервере”, если это так то это очень паршиво потенциально лишать игрока всех вещей или же вынуждать того ливнуть что бы засейвить свой хран при условии что у него нет Добродея (Донатной привелегии), за нарушения тех правил, которые даже ни кому не мешают ни каким образом. Тебе бы не пришлось так делать, если бы ты не нарушал правила сервера и прочитал табличку которая находится в раздевалке [image: ermWrQD.jpeg] В итоге: Администратор наказал тебя так же, как и делают другие администраторы и общался с тобой нормально. Обычное наказание, которое применяют множество админом. Ты просто сообщил человеку что он крадет хранилище сотрудника ДПД, после чего сразу его арестовал. Такая практика применяется давно и показывает эффективность по сравнению с обычными предупреждениями и банами. Нарушений со стороны администратора нет.
  • playez

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    14
    -5 Лайки
    14 Сообщений
    2k Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.