ПРОСИТ ПРоЩЕНИЯ К Б В
-
- Борис Грушевский
- STEAM_0:1:567820896
- k.b.v.
- @555

- 25.01.2026
- Играл с читером. получил заслуженную за это блокировку
- Буду продолжать свое творчество в топикe, вступлю в криминальное формирование. также сделал много моделей на заказ для доброграда. согласен на условия
- логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? а как же!
-
Кбв интересный пацан, я с ним и форзой игру начинал на проекте, как вчера помню свои первые две сотни часов, проведённые в игре с ними.
Ну, если прям точно не будет в пачках с читаками играть (и сам тоже), то можно разбанить -
Кбв интересный пацан, я с ним и форзой игру начинал на проекте, как вчера помню свои первые две сотни часов, проведённые в игре с ними.
Ну, если прям точно не будет в пачках с читаками играть (и сам тоже), то можно разбанить@Mirèle Почти индитичная история. Был долго знаком с K.B.V и играл с ним долго. Сделал он ошибку. Я думаю что простить можно крутой пацан был.
-
А я кстати видел твои видосы где ты с читами сам гоняешь, ой да брось ты и так знал с кем играешь. Зачем обманывать? Видосы у тебя по ссылке и я это помню.
-
А я кстати видел твои видосы где ты с читами сам гоняешь, ой да брось ты и так знал с кем играешь. Зачем обманывать? Видосы у тебя по ссылке и я это помню.
@EKOV Так он и не писал о том, что не знал, с кем играет. В тексте ясно написано что он “Играл с читером”, все.
-
Свяжись со мной в дискорде -> ke14ik, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут.
-
отклонено, чсп
-
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания