Перейти к содержимому

смена фамилии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 324 1

Похожие темы

• Дискриминация за украинскую фамилию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    770 Показы
    судныйденьС
    Привет, с администратором будет проведена беседа. Фамилия Ступка действительно украинского происхождения. Можешь играть на этом персонаже дальше.
  • Пропала комбинированная рубашка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    162 Показы
    NocturnTheSkyN
    16 числа ты надел ее на себя, это последние логи по ней, отклонено.
  • Апелляция на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    349 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    226 Показы
    kustikK
    Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд: Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет. Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один. Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;
  • Жалоба на атсуши и его смешных друзей. Добив х2, ограбление при 3 копах на смене и 1 мэре.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    385 Показы
    TekoyT
    Видео обрезаны не понятно кто на видео конкретно. В следующий раз прикрепляй полные версии демонстраций с зажатой G (осмотр).