Перейти к содержимому

Жалоба на атсуши и его смешных друзей. Добив х2, ограбление при 3 копах на смене и 1 мэре.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 383 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Радмир Курвеич
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:520230380
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : deroxz
    4. Ник участника команды: atsushi с ним Роберт Клин, Хару Матсуи, Матвей Крюк.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:05
    6. Описание ситуации: Зашли 4 типа в токарню, начали ограбление при 3 копах и 1 мэре (мэр считается госом но не полицией) я достал файв севен выстрелил пару раз и не регнуло ни одной, мне первым выстрелом прилетает в лоб и я становлюсь рэгдолом при смерти, после чего меня благополучно добивают и моего друга Бишопа Янга тоже. ( STEAM_0:0:603342841 ) Сделали ограбление и ушли.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Видео обрезаны не понятно кто на видео конкретно. В следующий раз прикрепляй полные версии демонстраций с зажатой G (осмотр).

• upd:
    Также есть видео где эти же люди грабят на бравери 15 и через 3-5 минут они пришли грабить нашу токарню.
    Доки ниже:
    https://youtu.be/jCO6SfmRS_E

https://youtu.be/24VpO7PDhk0

• Видео обрезаны не понятно кто на видео конкретно. В следующий раз прикрепляй полные версии демонстраций с зажатой G (осмотр).

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на Jorji Vonel - чрезмерный срок блокировки при минимальном ущербе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    802 Показы
    MrTheProM
    Привет! @E-FIMA рассмотрел твою жалобу готов вынести вердикт. Перед ливом с сервера нужно убедиться что были ли с тобой какие либо ситуации. Да ты не ливнул после того как игрок отписал, что на тебя жалоба, но всё же перед выходом ты должен убедиться, что ситуации или же жалобы, что так же относятся к взаимодействию с тобой окончены или же не начаты. Ты же положившись на свои догадки решил выйти неуведомив об этом никого. Стоило перед ливом спросить, осталась ли еще какая либо ситуация с тобой у этого игрока. Насчет НПИЗП, тут я соглашусь с администратором, ведь если открыть сроки ареста там есть механ сроки где легкие это срок ДО 1 ГОДА. Ты же решаешься выдать средний срок чем и нарушил правило. В жалобе отклонено!
  • Возврат мал каб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    Jorji VonelJ
    @Bambook какую либо ошибку со стороны сервера я не вижу, либо в ящике, либо в уведомлениях. По логам как-либо определить, что ошибка на стороне сервера - я не могу.
  • вотч лист за уйбиство и добив в зеленой зоне при свидетелях

3
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    212 Показы
    Jorji VonelJ
    ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ @CBUCTYN По итогу разбора жалобы, выношу следующие: Весьма нелогичное поведение, не проявлять никакого страха по отношению к вооруженному человеку (пользуясь лишь тем, что вы находитесь в зоне с низкой криминальной активностью). Если вы хотели написать жалобу на то, что администратор проигнорировал нарушения со стороны Ричарда Кинга - то вы ошибаетесь. Ему был выдан вотч за нарушение правила FK. Зная тот факт, что человек вооружен, то не лучшей идеей было его провоцировать, а уж тем более бить кулаками (за что вы и поплатились). Если бы вы хотели его проучить за что-то, вы могли сделать это как-то иначе, как пример - сообщить полиции о том, что он размахивает оружием в общественном месте и тд. Но вы всё же переступили грань, и были убиты - не то поведение, которое существенному персонажу, опять таки, зная, что у него есть огнестрельное оружие. Нарушения со стороны администратора - нет, наказание обоим сторонам выдано верно. Вердикт - невиновен. В жалобе отклонено. Жалоба разобрана с разрешения старшей администрации.
  • Жалоба на смену фамилии.

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    396 Показы
    tenebrisT
    Фамилия действительно популярная и лучше не играть на сервере с такой. Со стороны @Kaban_Son722 не вижу нарушений.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Привет. Наказание за ситуацию выдано верно. Со стороны стажера имеется лишь проблема в том, что срок большой для такой ситуации. Блокировка будет снижена до недели и будет проведен разговор со стажером.