Перейти к содержимому

Роберт Вашингтон. Токарь. Заявка на поставщика.

Закрыта Решенные Черный рынок
2 2 51 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей
    2. STEAM_0:0:203297364
    3. its_wanish

fa2f80c3-2ccd-4e13-b4de-214e3a3d402d-image.png
    5. Роберт Вашингтон
    6. -
    7. -
    8. Роберт Вашингтон, родился он в этом же городе и с детства отец приучивал его работать руками. В молодости начал интересоваться оружием. В данный момент он работает в своей токарне. Он узнал от одного богатого человека о том, что можно поставлять товар по чёрному для неких формирований, тем самым зарабатывая гораздо дольше.
    9. Пермач за обход(ошибочный), вотч лист за механ, бан за дюп(уже разбанили)
    10. не имеется
    11. Средне. Вот если что мой топик, которые многие считают полезным.
    12. Да

• пока не могу предложить тебе поставщика, в квенте ничего не раскрывается, следующую заявку можешь отправить только через две недели, если есть дополнительные вопросы обратись ко мне в личные сообщения форума

• город-кладбищеГ город-кладбище закрывает тему
  • город-кладбищеГ город-кладбище выбрал решение

Похожие темы

• Заявка на поставщика оружия с черного рынка

Закрыта Перенесена Решенные Черный рынок архив
    3
    1
    3 Лайки
    3 Сообщений
    347 Показы
    dD
    архив
  • Заявка на поставщика / Мирисджелл Блаку

Закрыта Перенесена Решенные Черный рынок отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    529 Показы
    dimomaD
    Дороу. В начале нас встречает какое-то ну банальное клише. Мама умерла, потом папка чет умер. Очень расплывчато описаны похождения Блаку на обязательной службе. В основном сидел в штабе, но вот ИНОГДА, конечно же, был на настоящих операциях - интересно. Не понял момента про «Албанизм». Что это и откуда у персонажа такие принципы? Допустим, но вот что националист-албанец вступил в сербское ЧВК – это что-то невообразимое. Он о чём думал то, когда вступал туда и как его вообще взяли? Вот конфликт кончается и Блаку был отправлен в США. Как? Ну серьезно. В США очень строгая иммиграционная политика. Где подробности? Вступление в моб я тоже не понимаю. Узнали и решили влить, нормально. Персонаж, конечно же, очень быстро освоился и всё понеслось, даа. Вот он связывается с какими-то «старыми контактами» и уже поставляет оружие - круто. Отклонено, нужно полностью переосмыслить концепт персонажа. Так же надо не забыть уделить хотя бы небольшое внимание самой личности, а не только похождениям. Следующую заявку сможешь подать только через неделю.
  • Заявка на поставщика | Элвуд Стоун - хороший, плохой и контрабандист

8
    9 Лайки
    8 Сообщений
    831 Показы
    dD
    архив
  • Заявка на поставщика | Валентино Ортего

4
    5 Лайки