Перейти к содержимому

Мне обидно(

Не решенные На участника команды Доброграда
7 4 78 1
    1. hunt9332 aka L$RP3D??? 333
    2. STEAM_0:1:463136582
    3. hunt9332eee
    4. Inter
    5. 18:00-19:00
    6. В парковке пд немного фангеймим с дпдшниками и ксушниками, они не против, в лоок пишет интер что бы прекращили, а я в ответ на это пишу мне напомнить бан на 32 дня?) (я все еще обижаюсь на этот бан, он не честный явно) меня тпхают в аз, и выдают бан за то что я ну как то издеваюсь над администрацией? перед мной человек после этой ситуации ну хотя бы извинится там я не знаю, ну нихуя просто не сделал, это я еще виноват в том что он обижается на меня, и запомнил в свой карьере администрации
    7. -, логи/сам админ
    8. да
    1. hunt9332 aka L$RP3D??? 333
    2. STEAM_0:1:463136582
    3. hunt9332eee
    4. Inter
    5. 18:00-19:00
    6. В парковке пд немного фангеймим с дпдшниками и ксушниками, они не против, в лоок пишет интер что бы прекращили, а я в ответ на это пишу мне напомнить бан на 32 дня?) (я все еще обижаюсь на этот бан, он не честный явно) меня тпхают в аз, и выдают бан за то что я ну как то издеваюсь над администрацией? перед мной человек после этой ситуации ну хотя бы извинится там я не знаю, ну нихуя просто не сделал, это я еще виноват в том что он обижается на меня, и запомнил в свой карьере администрации
    7. -, логи/сам админ
    8. да

@hunt9332 5685be2a-e75a-44bf-ac2b-6528cfb79125-image.png
    это условие у вас было выполнено?

• На рассмотрении ⏳

• если тебе выдали бан за нопс - все правильно сделали. ты сам пытаешься тролить админа за что и получаешь наказание, так собственно в чем дело тогда? кто обижается, то явно не админ, а ты который постоянно попрекаешь в этом бане. я не вижу лично нарушений со стороны админа, с твоей бы стороны я задумался бы над собой, как ты себя ведешь по отношению к администрации

• @hunt9332 5685be2a-e75a-44bf-ac2b-6528cfb79125-image.png
    это условие у вас было выполнено?

@Jorji-Vonel Я не моуг с ним связатся ибо у меня недавно был взломан дискорд, куда писать ему? вопрос большой, в лс форума? а сейчас кто-то его читает вообще??

• На рассмотрении ⏳

@PixelDog Можете закрывать тему, я честно на эти дела отвечать не хочу, тупо дефать администратора ибо он админ, а игрок это мусор

• @PixelDog Можете закрывать тему, я честно на эти дела отвечать не хочу, тупо дефать администратора ибо он админ, а игрок это мусор

@hunt9332 Привет. Сразу хочу внести ясность: никто не собирается “прикрывать” администратора в случае обоснованных претензий к нему.
    Вопрос, поднятый Jorji, касался исключительно процедуры: согласно правилам подачи жалоб на действия администрации, игрок обязан сначала обсудить ситуацию непосредственно с тем администратором, который применил наказание. И только если диалог не приводит к взаимопониманию, у игрока есть полное право оформить официальную жалобу.
    Мы ценим каждого участника нашего сервера. Администрация не делит игроков на «своих» и «чужих» и тем более не позволяет себе пренебрежительного отношения к кому‑либо. При разборе любых обращений, будь то жалоба на игрока или на администратора, каждый член команды обязан сохранять нейтральную позицию и действовать исключительно в рамках объективности и справедливости.
    Обработку жалобы начал Администратор “Jorji”. Он решает закрывать данное обращение или нет.
    Спасибо за понимание. ❤