заявка на разбан
-
- prikolnyieblan / Кристофер Хилл
- STEAM_0:1:512306095
- prikolnyieblan1312
- @kaban_son

6. 13.01.2026 22:42
7. Небольшая предыстория: на момент мая 2025 написал рт в дпд, так как надоело играть на добром городке, уже в августе месяце насмотревшись урбаничку и различных видосов снятых с использованием читов я решаю купить так называемый чифтейн, дабы поордмить всратые дарк рп сервера по типу мэджик рп и т.д. однако важно отметить что на дбг я с читом не заходил, исключительно на изучайку, дабы посмотреть как он работает на сборке дбг. Уже в декабре 2026 у меня вновь появилось желание поиграть на добром городке, примерно в это же время я написал бх в дпд, которое мне одобрили и я довольный играл в дпд, однако после того как я довольно сильно настрелял по головам на сервере и тренировках срт меня прямо во время так называемого активного шуталова вызывают на проверку, где собственно как нетрудно догадаться у меня нашли следы экстернал версии чифтейна. В свое оправдание хочется сказать что с момента подачи бх играл я без чита, на тот момент у меня отсутствовала сабка довольно приличное время, что я легко могу доказать чеками с банка и сообщениям на почте, да и нашли на компе лишь одну папку от 08.08.2025, скрин данной папки с датой ее изменения у меня имеется если что. Так же хочется сказать, что я понимаю то что невиновным меня все эти обстоятельства не делают, наказание свое я получил вполне справедливо, однако мое желание играть на добром городке присутствует по сей день, так что хотелось бы получить заветный разбан
8. План после разбана у меня в целом лишь один, написать бх в дпд, в котором я провел примерно 70-80% от всех своих наигранных часов, единственная фракция, которая меня цепляла на сервере. Ну по активу у меня честн не прям уж много, когда выпадает возможность отвечаю людям в дсе на их вопросы в разделе помощи, ну и за время своего бана слил 2-ух читеров + слил попытку обхода бана одного их них, если нужны будут скрины переписок c админами покажу соответственно.
9. все док-ва, которые потребуются покажу проверяющему в дсе
10. Да -
Согласен на снятие блокировки с заменой на перм блок крайма
-
@kaban_son согласен