Заявка на снятие ЧС проекта
-
1. ЧС
2. ЧС
3. strix0ff
4. Killerbunny/высшая администрация
5. Я очень слабо помню саму ситуацию, так как она была очень давно, но постараюсь расписать тут всю хронологию.
В форуме с предложениями создали рофельное предложение по добавлению фуррсьютов на сервер.
Спустя время топик удаляется без чёткого разъяснения причин, создатель топика пишет мне в лс с просьбой продолжить “его дело”.
Я создаю дубликат предложения, но добавляю туда отсебятины и указываю на то, что это не рофельное, а вполне серьезное предложение, которое нашло отклик в сердцах фанатов.
Спустя еще время эта тема тоже сносится администратором KillerBunny без нормального объяснения причины (он написал какое-то странное предложение из пары слов).
Я создаю новый топик уже в форуме сообщества, где требую отставки Killerbunny.
Через какое-то время я сначала получаю мут на 7 дней за 1.3, а проснувшись на следующее утро, я обнаруживаю пермач по причине “Obhod”.
Написав заявку на разбан и пообщавшись с разными администраторами, я узнаю о том, что я оказывается злостный читераст и рецидивист, которого стоит держать в клетке в наручниках и с кляпом во рту. Именно по этому администрация решила выдать мне ЧС проекта.
6. Хочу вернуться на дискорд сервер, потому что мне. нравилось время от времени общаться там с людьми. Я не делал ничего провокационного на нём за исключением этой ситуации (и то, я лично не считаю, что это прям настолько страшное правонарушение, что за это надо выдавать пермач).
7. -
Отклонено, ЧСП
За снятием к dogge6326 или выше -
K KillerBunny выбрал решение
-
K KillerBunny закрывает тему
-
K KillerBunny переместил эту тему из На снятие наказания