Заявка на снятие перманентной блокировки.
-
- Wanish, имя персонажа Роберт Вашингтон
- STEAM_0:0:203297364
- Discord: its_wanish
- @Jorji-Vonel
- Перманентная блокировка.

- 19.04.2026 в 01:33:43
- Я простой игрок играл за токаря очень долго. Играл за полицию(муниципал). Потратил кучу времени и сил и накопил один миллион, а все просто получают деньги как-то легко. Я нашёл дюп, чтобы заработать миллион - два и купить себе прикольный аксессуар. В последствии был пойман и забанен(успел надюпать как раз два миллиона вроде, не помню).
- Я действительно люблю этот проект и не хочу вот так по своей тупости лишаться возможности играть здесь. Я много донатил и вкладывал деньги в проект, общался с людьми и поддерживал атмосферу, я действительно адекватный член сообщества, потерять это всё было бы очень обидно. В качестве своих раскаяний я сделал несколько отличных заменок и дубликатов, которые будут очень полезны обычным муниципальным офицерам. Кстати людям очень понравилось. Надеюсь на благосклонность администрации. Хотелось бы разбаниться.
- Мой топик: https://forum.octothorp.team/topic/13233/заменки-дубликаты-для-полиции/8
- Да
-
На рассмотрении
-
Свяжись со мной в дискорде -> calvinbrauer, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут.
-
Свяжись со мной в дискорде -> calvinbrauer, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут.
Пользователь @calvinbrauer написал в Заявка на снятие перманентной блокировки.:
calvinbrauer
@calvinbrauer я отправил запрос