Снял тонировку у человека
-
- ςεΔΘυξηιτα Джон Рональд
- STEAM_1:0:618382093
- pechka143
- @Миша-Лайк.

- 25.07.2026 0:58
- Была длительная погоня за автомобилем, первоначальная причина остановки была тонировка. Находим брошенный автомобиль на оверлейке, обыскиваем машину, пробиваем по базе и я кидаю в розыск владельца машины и прошу выдать мне ключи от машины, не говоря зачем(это мета). После снимаю тонировку и пакую ее, как улику. Админ говорит, что это был механ и нопс.
- Считаю что наказание было выдано не верно, во время админ разборки админ все время говорил про откуп в миллион и не слушал мою версию.
- Логи
- Да
-
Привет.
Твою версию я слушал, но дело не в этом:
По логам отчетливо видно твоё нарушение, а именно:[25 Jul, 0:54:33] Джон Рональд (STEAM_0:0:618382093, Лейтенант полиции) dropped [1xТонировка (90%)] from [Джон Рональд (STEAM_0:0:618382093)'s Руки]
[25 Jul, 0:54:35] Джон Рональд (STEAM_0:0:618382093, Лейтенант полиции) collected evidence [1xТонировка (90%)] from GROUND
[25 Jul, 0:54:38] Джон Рональд (STEAM_0:0:618382093, Лейтенант полиции) moved [1xZIP-пакет]: [Джон Рональд (STEAM_0:0:618382093)'s Руки]➞[Джон Рональд (STEAM_0:0:618382093)'s Куртка]изъятие через доступ от игрока к машине (mehan) + упаковку в ZIP-пакет предмета, который стоит 750 тысяч. (NOPS).
Про откуп в 1кк я тебе сказал всего лишь два раза, потому что ты намеренно тянул жалобу, требование тебе дали еще в начале жалобы и я сразу вынес вердикт как тепнул тебя. Я ответил на все твои вопросы насчёт ролеплея и даже сказал тебе как надо было сделать, пояснил за какие нарушения тебе я выдаю бан. По итогу ты продолжал мне говорить про законку и что в правилах мол это не прописано.
жду ответа от старшей администрации. -
А с каких пор нельзя паковать улики которые много стоят? Если человек купит пушку за 750 тысяч, то он получает иммунитет от изъятия или как? Я тем более действовал так как написано в законе.
-
А с каких пор нельзя паковать улики которые много стоят? Если человек купит пушку за 750 тысяч, то он получает иммунитет от изъятия или как? Я тем более действовал так как написано в законе.
@ςεΔΘυξηιτα
Вырезка из правил:

правила сервера > законка сервера ( и уважать игроков тоже надо )
-
Что противоречит морали или логике? Я не понимаю, приведи нормальный аргумент, а не простую вырезку из правил.
-
Я тебе объяснил все на жалобе причём раза 3, более топик не буду засорять.
-
Ты мне говорил про откуп в миллион и про то что это нопс и решение ты уже вынес.