Перейти к содержимому

Xenon

Не решенные На участника команды Доброграда
3 2 13 1
  • Gira/Василий Ирогин
    STEAM_0:0:585399509
    fgopa2
    xenon
    0:50
    Я Выхожу с банкомата положив туда большую сумму и вижу как из тачки выгружаются 3 парней меня это настараживает(1 в маске 1 убегает в другую сторонну) я из-за соображений безопастности достаю глок не направляю и говор “тише-тише” Далее типы достают оружие и начинают по мне тулить, я им не угрожал и т.п ну просто зашутали + на оружие достали
    https://disk.yandex.ru/i/PdUN3xYIkzwVAw

• Привет, дружище, я подвозил людей на такси. Выйдя из машины они говорят мне “мужик достал оружие” после чего я выхожу из машины и достаю свой пистолет, прячась за машину. Ты приближаешься к нам с оружием, после чего я открываю огонь по тебе из-за соображений безопасности, как ты и сказал.

• Привет, дружище, я подвозил людей на такси. Выйдя из машины они говорят мне “мужик достал оружие” после чего я выхожу из машины и достаю свой пистолет, прячась за машину. Ты приближаешься к нам с оружием, после чего я открываю огонь по тебе из-за соображений безопасности, как ты и сказал.

@xenon Базар в прошлый раз ты был неправ

Похожие темы

• Игра в ДС от Ролевого Редактора

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    217 Показы
    A.M.A
    https://youtu.be/wF2ZIU-jN2M Ссылка на видео с пруфами
  • Разбан Свирепого Волка

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    324 Показы
    ANUSYNA
    @Runner Всё-таки оспариваю
  • РАЗБАН ВЛАСОВА

24
    0 Лайки
    24 Сообщений
    741 Показы
    DoplD
    Привет, оставлю комментарий как админ который и выдал наказание. Срок бана я считаю вполне адекватным, т.к за мэра ну НЕ СТОИТ и вообще НЕЛЬЗЯ разрешать митингующим стрелять в сторону полиции, ибо ты по сути разрешаешь людям убивать гос.сотрудников. Во-вторых: такой срок тебе наложился с учетом твоего вотчлиста на 6 дней, за НПИЗМП. Соответственно, посчитай 3 дня бана от меня + 6 дней бана которые ты должен был получить за твой вотчлист. Не вижу смысла в этой жалобе.
  • Эталонный отыгрыш от представителя команды

10
    5
    0 Лайки
    10 Сообщений
    730 Показы
    Осквернитель тарасовО
    @Axmuja Трактовка серверного правила каким-либо игроком стоит выше того, что прописано в самих правилах? В пункте 21.1 слова строго следовать даже выделены жирным шрифтом. Я четко увидел в твоих действиях нарушение данного пункта и мне нет дела до того, как кто-то из твоих “коллег”/друзей/тиммейтов понял это правило.
  • Жалоба на Jorji Vonel - чрезмерный срок блокировки при минимальном ущербе

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    605 Показы
    Jorji VonelJ
    @E-FIMA человек написал: “не выходи с сервера - на тебя жалоба” Ты решил это проигнорировать и как итог вышел. Александр Симов - 7.3(1) был посажен на средний срок, там не было указано другой причины.