FreeDamage, FreeKill, Non rp
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
Уолтер Шварц -
Твой SteamID
STEAM_0:0:443851391 -
Твои контакты для связи
Discord: javakhui -
Имя персонажа нарушителя
Дэниэл Стефф -
SteamID или ник нарушителя
Неизвестен. Игрок покинул сервер до того, как я успел скопировать его SteamID или ник. -
Имеет ли игрок ранг «Игрок+» или «Лидер фракции»?
Неизвестно. В TAB-меню он отображался как обычный игрок, хотя сам утверждал, что является участником проекта. -
Дата и время произошедшего по МСК
22.07.2026, примерно 02:40–02:45 по МСК. -
Описание ситуации
Я заметил, что Дэниэл Стефф неизвестным мне способом проник на территорию моего дома. Предположительно, он мог перепрыгнуть через ограждение, воспользовавшись крышей автомобиля, однако самого момента проникновения я не видел и обнаружил его уже непосредственно на своей территории.
Через некоторое время он покинул территорию и начал кружить вокруг моего дома. Я вызвал полицию, однако сотрудники не приехали. Тогда я решил дождаться, пока игрок окончательно уедет, чтобы затем самостоятельно найти полицейского в городе или на Антонио.
Когда я вышел из дома, то увидел Дэниэла Стеффа рядом с сотрудником полиции. Я сообщил полицейскому, что этот человек ранее проник на мою частную территорию. После этого Дэниэл забежал в свою машину. Полицейский, являвшийся новичком проекта и имевший около 22 часов игрового времени, попытался его остановить.
На протяжении приблизительно семи-девяти минут Дэниэл находился в машине, оскорблял меня и сотрудника полиции нецензурной бранью и отказывался нормально взаимодействовать. Свои действия он оправдывал тем, что якобы имеет право вести себя подобным образом, поскольку находится на своей частной собственности.
В итоге полицейский прекратил попытки разобраться в ситуации и ушёл. Буквально через несколько секунд после этого Дэниэл вышел из машины, достал молоток и при свидетелях начал избивать моего персонажа, пока тот не потерял сознание. После нападения он сел в автомобиль и скрылся с места преступления.
Пока мой персонаж лежал без сознания, Дэниэл, предположительно, сделал круг по району Антонио, после чего вернулся к месту нападения. Он остановился возле моего персонажа, сказал в его адрес очередное оскорбление и снова уехал.
Когда ко мне подошли сотрудники полиции, Дэниэл вновь вернулся на место преступления. Он продолжал вести себя крайне агрессивно и неадекватно, несмотря на то что, по его словам и игровому времени, провёл на проекте почти тысячу часов. На вопрос о молотке он заявил, что молотка при нём нет. Предположительно, он успел выбросить или спрятать его, поэтому полиция не смогла обнаружить орудие нападения.
Вскоре сотрудники полиции покинули место происшествия из-за нападения на мэра. Дэниэла при этом не задержали, и фактически он не понёс никаких последствий за нападение.
После этого мы разошлись и примерно в течение часа никак друг с другом не взаимодействовали. Позднее, когда мой персонаж вышел из своего дома, Дэниэл, по всей видимости, уже ожидал его поблизости. Он открыл огонь по моему персонажу, а затем через отыгровку произвёл ещё несколько выстрелов в голову, окончательно убив его.
Причиной убийства он называл то, что мой персонаж является «стукачом». Позднее он сам объяснил свои действия тем, что сначала избил меня молотком за обращение к полиции, а затем убил за то, что я снова сообщил полиции уже о нападении.
Считаю, что подобная агрессия была совершенно несоразмерной ситуации. Мой персонаж лишь сообщил полиции о проникновении на свою территорию и последующем нападении. При этом Дэниэл не был задержан, не понёс наказания и фактически не пострадал от моих действий. Несмотря на это, он сначала жестоко избил моего персонажа, а спустя продолжительное время дождался его у дома и убил исключительно из мести за обращение в полицию.
-
Доказательства
Логи сервера, в которых должны быть зафиксированы нанесение урона молотком, убийство моего персонажа и сообщения Дэниэла Стеффа с объяснением причины нападения. -
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
Да, ознакомлен и согласен.
-
-
Привет!
Посмотрел по логам, игрок оказался участником команды и к сожалению мне придётся закрыть эту жалобу.
Можешь её пересоздать сюда:
https://forum.octothorp.team/category/14/Отклонено.
-
На рассмотрении
-
Привет!
Посмотрел по логам, игрок оказался участником команды и к сожалению мне придётся закрыть эту жалобу.
Можешь её пересоздать сюда:
https://forum.octothorp.team/category/14/Отклонено.
-
М Миша Лайк. выбрал решение
-
М Миша Лайк. закрывает тему
-
М Миша Лайк. переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
М Миша Лайк. переместил эту тему из Решенные заявки