Заявка в администрацию
-
- Честер Блэквуд, Реми Морель, Эрик Бертон
- STEAM_1:0:218348643
- shcolar
- 16
- Да
- +7

- Я на проекте играю достаточно давно, хорошо знаком с правилами и заинтересован в качественном отыгрыше своих персонажей, также я не редко делаю ивенты (небольшие) и мне приходится постоянно сталкиваться с нарушителями, что мешают играть мне и не только мне. Со временем желание самостоятельно наказывать подобных игроков всплывало у меня все чаще и чаще. И вот сейчас я, наконец, решил подать заявку на админа, чтобы разбирать жалобы и помогать игрокам; просто наблюдать за игроками и наказывать тех, кто нарушает правила сервера (разумеется, соразмерно тому, что сделал тот или иной игрок). Мне также интересен сам геймплей за администрацию, что-то есть в том, чтобы разбираться в неоднозначных ситуациях, банить тех, кто этого заслуживает. Также у меня есть опыт в данной сфере, о котором я напишу позже.
- Я был наборным админом на нескольких DarkRp серверах: GambitRP, Обычный ДаркРП, а также донатным админом на MagicRP, InfinityRP и др. Уходил с админок я всегда сам по ПСЖ, т.к. на GambitRP были невероятные требования к админам, а во время администрирования на Обычном ДаркРП я уже все чаще и чаще стал вновь играть на Доброграде, из-за чего со временем ушел с админки на том сервере.
- 8 из 10
- Ролевая игра - это игра, где каждый игрок действует исходя из лора мира, в котором находится игрок и роли игрока. Чем более серьезное ролевое направление выбрал тот или иной проект, тем менее размытым является роль каждого игрока. Например, на проектах с облегченным уровнем ролевой игры у игроков есть лишь их роль (гражданин, полицейский и т.д.), у более серьезных проектов человек заранее должен продумывать своего персонажа: его имя, возраст, характер и другое (к подобным проектам относится Доброград), а есть серьезные ролевые проекты, где у каждого игрока имеется прописанный персонаж, с прописанной, реалистичной в рамках заданного мира, предысторией, характером, датой рождения и многим другим.
- WCME, DMC, DPD, DKS, CTN и другие (многие уже не помню).
- Ознакомлен и согласен.
-
за
-
За, исключительно.
-
Хороший игрок, За.
-
Человек который раннее проявил себя на медие, показал что ответственно относится к работе, по этому он явно сможет осилить админку.
-
За
-
Вот таких - нам надо - за
-
Привет
В целом кандидатура нормальная на сколько это возможно, щас токо агрессивнее стал чет. Опрос пройдешь будет хорошо. -
Крутой парень , очень интересный сам по себе только За
-
Отличный человек, ЗА
-
За, отличный добрый парень
-
За