Несправедливый бан
-
- evgeniy_79 Джон Коррозо
- STEAM_0:1:98921962
- tleetpeplnaeegubax_71169
- @Миша-Лайк.
- зайду в игру закину
- на скрине будет
- Получил бан по этой жалобе https://forum.octothorp.team/topic/13226/добив-фк. Со мной даже не связались для разъяснения причин, а админ выдвинул решение по логам… - Объясняю ситуацию. Я играю поставленную организацию https://forum.octothorp.team/topic/13208/команда-папы-джонса-криминал-драма-трилер/20 - находился на своем худе. Игроки моей фраки убежали решать какую-то тему к себе домой, и я вижу как пачка лутерков бежит за ними в здание, после как и ожидалось я слышу выстрелы. Достаю ствол, забегаю наверх и перед моими глазами картина - куча людей толпой встали у двери, и один с автоматом, другие тоже возможно были вооружены, было слышно много выстрелов (точно не видел со спины, но они стояли рядом и автоматчик по ним не стрелял) и стреляют по моим друзьям. Открываю пальбу и двое как минимум падают, я их сознательно не подходил и не добивал - просто уронил в стадию. Понимаю, что дело пахнет жаренным и отыгрывая страх персонажа убегаю вниз где на меня выходит чувак с лопатой, который тоже получает свинца в рыло и после, не задерживаясь на месте преступления я убежал.
- Мы продуманная фракция итало-американской команды от семьи с Детройта. Линкольн это наш квартал, на котором мы как в айси так и по механу стараемся крышевать и контролировать все что происходит - такова ниша фракции. А теперь представьте, что какая-то вражеская банда из четырех парней устроили налет на квартиру ЧЛЕНОВ бригады - понятно, что я буду стрелять по ним на поражение, это удар по авторитету фракции и к тому же, кто знает, если смельчаки решили придти к солдату в квартиру, то скоро придут и к моему персонажу - мотив имеется.
То что чел был без оружия, а получил в жбан - сугубо проблемы его персонажа. Он сам отмечал, что УСТРОИЛ НАЛЕТ - БЫЛ ПОЛНОПРАВНЫМ И ПОЛНОЦЕННЫМ УЧАСТНИКОМ СИТУАЦИИ. Честно не особо помню по кому стрелял и как, но точно знаю что они представляли мне угрозу, потому что один был с пистолетом как я вспомню , а другой с автоматом. Почему челик у которого выбили оружие тогда получив ранения не спрятался в безопасное место, а бегал прямо рядом с прочими участниками, которые были вооружены? Логичнее было - спрятаться и ждать пока все затихнет, иначе он все еще представляет угрозу, потому что я не могу точно знать что там блять происходит. Мой персонаж просто видит кучу людей, которые явно сообща потому что по друг-другу не палят и они агрессивно настроены. Считаю, что поступил логично + отыграл последствия этой ситуации, скрылся с худа, поменял одежду какое-то время на квартале не появлялся (конечно, ведь было громкое убийство). Парень просто расстроился что во время очень веслеого шутинга ему выбили оружие и он совершенно не по геройски умер под случайным огнем, ккак я понял.
Логи + здравый смысл
Да
-
Одобрено, разбан выдан. @RanAR15esus
-
Это сообщение было удалено
-
C calvinbrauer выбрал решение
-
C calvinbrauer закрывает тему
-
C calvinbrauer переместил эту тему из На снятие наказания