Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания
18 2 161 1
  • Если бы да кабы, а вдруг ядерная война??? - Я к тому, что это все пустые доводы, риторический пшик с надеждой перевернуть ситуацию.
    Ты обязан был отыгрывать последствия для своего персонажа - ТОЧКА.
    У тебя даже не было банальной отыгровки /me зажимая ранение в руку, пытается скрыться в укрытие. - У тебя было достаточно времени, чтобы это написать, это видно по логам.

В случае твоего убийства - игрок так же понесет наказание. У тебя нет права на ответное нарушение.

@1000-7 Мне кажется я привел достаточные аргументы, даже привел “прецедент”, как ты тогда пытался козырнуть, где тут если бы, да кабы? Я и отыгрывал последствия для своего персонажа, мне кажется ты опять не вдаешься в ситуацию и просто тянешь одну и ту же розу.

Какое ответное нарушение-то? Нарушения и не было, прочитай всё, что я написал и соотнеси с правилами, да и где он нарушил-то? Я просто говорю о том, что человек ставил целью убить моего персонажа и делал это очень активно, я ж не на него жалобу подаю. Опять же видно, что ты либо не до конца понимаешь что я пишу, либо принципиально, озлоблено, игнорируешь факты

Про логи - Есть правило - участники перестрелки должны отыграть ранение после конца перестрелки, перестрелка кончилась, меня увезли в реанимацию - сам можешь лог кинуть от полицейского. Я отыгрывал в войс. Кароче опять мусолить одно и тоже, ждем решения

• Я по логам не вижу твою отыгровку последствий для твоего персонажа

• Потому что отыгрывать последствия надо эмоутами

• А не словами “ай мне больно”

• Ты опять гиперболизируешь, я сказал, что отыграл в войс, адекватно и нормально для этой ситуации, попросил тебя уточнить у второй стороны про мои отыгровки - ты промолчал и сказал, что это не доказательство. По сути выдав мне ПГ за неотыгровку ранения в чат и забанил на 5 дней

Ещё раз повторяюсь - отыгровка была, как меня увозят в карете ОМС, никаких со стороны медика уточнений про мои раны не было. Я тебе кинул прецедент, я тебе привел примеры и ты все равно узколобо пытаешься выдумать правило и доказать несуществующие обязанности. Я отыграл? Отыграл, как отыграл? Как ты сам выразился - у нас медиум РП проект, я имею право и не запрещено правилами отыгрывать боль и свои травмы в войсовом формате. Почему я не могу кричать от боли о том, что у меня прострелена рука и просить о помощи? Это будет нарушением ПГ лишь потому, что в чат ничего не написано? Бредово, не находишь?

Про отыгровки - я тебе ещё раз повторяю, а хотя, если нужно перечитаешь что я до тебя донести пытаюсь, не знаю почему и к чему такая озлобленность

• Да, все правильно, ты именно за это и получил свой бан!
    Я тебе больше скажу, у тебя не было отыгровок ВООБЩЕ, до приезда СМП) - это ПГ чистой воды.

• Через пару часов истечет время моей блокировки, администрация решила не рассматривать эту жалобу, но тем не менее, хочу получить ответ от вышки по жалобе, чтобы если что ссылаться на неё

• @undertale с жалобой нужно в соответствующий отдел писать, а не в заявки на снятие наказания

• @undertale с жалобой нужно в соответствующий отдел писать, а не в заявки на снятие наказания

@1000-7 Хм, я просто продублировать же могу эту жалобу? Тот же текст, вся фигня?

• @undertale прошло 5 дней с ситуации, по правилам подачи - крайний срок 3 дня