Возврат шарфика
-
- [DDR] Capybara, Лиам Смит
- STEAM_0:1:628159746
- srugf_2342
- Синий шарф с узорами и с скрепкой
- Вчера 4 июля. По мск где-то 23:04, когда заметил пропажу, а когда скорее всего потерял 22:25 что ли.
- Я зашёл на сервер и захотел поиграть за муников. Я пришёл в ПД подать заявку хотел на детектива, но был лимит и пошёл на офицера полиции. После того как я отстоял очередь я пришёл вниз ПД, и получая экипировку не обратил внимание на окно которое появилось. Мне казалось что шарф потом снова появится и всё норм будет. И я просто привык играть за детектива. После того как меня убили на одной из ситуации, я возродился и увидел что у меня нет шарфа. Пишу на следующий день, то есть сегодня ведь вчера надо было срочно идти.
- Скриншотов я не успел сделать, но возможно я есть на фотках с ивента где был пожар на Франклин 1, 4 июля. У меня был жёлтый премьер и ходи в синем ганстерском костюме.
- Да прочитал, надеюсь это была ошибка и мне вернут мой шарф который я купил за 20к.
-
Привет!
Беру на рассмотрение! -
Твой шарф был перемещён в хранилище при надевании полицейской формы. То есть вещи со скрепкой, которые ты не можешь носить на службе - переносятся в хранилище. Там вот как раз об этом окошко высвечивалось. В следующий раз будь внимательней.
Заявка отклонена, твой шарф в твоём хранилище
-
R Runner закрывает тему
-
R Runner переместил эту тему из На возврат