Перейти к содержимому

жалоба на убийцу кроликов

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 110 1
    1. 25.06 2 часа ночи
    2. shoshol1
    3. не могу отметить недостаточно прав но вроде как килербани
    4. как я понял забанили за то что я поставил на тему 42братухи лайк под тему где он написал заявку на разблокировку форума, и он что то про нацизм написал, я даже не особо прочитал и просто поставил лайк так как он мой старый товарищ с которым очень много играл прошлым летом, ну и как по мне вот такое писать “малолетний долбаеб” тоже не особо круто вот, и типо банить в дискорде и на форуме за то что человек лайк поставил полный бред мы же никак не поддерживали нацизм своим лайком и также в правилах форума ничего не написано про то как куда правильно класс ставить, я считаю что это полный абсурд банить людей за лайки я считаю что люди которые поставил огромный класс подержали его разблокировку а не нацизм.
    5. Нету
  • Человек всё правильно сделал. Читать надо для начала, а не бездумно лайкать, что ещё и расценивается как накрутка. По поводу общения будет разговор.

• I'm S.R.T.I I'm S.R.T. выбрал решение
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. закрывает тему
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из Жалобы на модерацию

Похожие темы

• Снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    A9518437927A
    заявка не по форме, отклонено
  • Заявка в ИП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    8 Лайки
    3 Сообщений
    261 Показы
    MrTheProM
    Привет, @Focus К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено!
  • Жалоба на модератора

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    294 Показы
    kustikK
    Отклонено Данный участник не состоит в команде модерации.
  • Бан за просто так, это не жалоба на модерацию

4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    297 Показы
    KillerBunnyK
    Не тот раздел и не по форме Закрыто
  • Жалоба на kustik

8
    -6 Лайки
    8 Сообщений
    825 Показы
    SightyS
    Привет! Сообщить о нарушениях можно без оставления жалобы [image: y8ueUID.png] По поводу действий модератора. Действительно имеются проблемы с тем, что модератор не совладал со своим отношением к тебе и впоследствии со своими эмоциями. Присылать фото из личных сообщений тоже было лишним. С @kustik провели разговор, серьёзных нарушений нет. Однако, твоё некорректное поведение не может остаться без внимания. Я советую тебе пересмотреть общение и общаться более спокойно, без оскорблений и излишней агрессии. Жалоба закрыта.