Перейти к содержимому

Вылетела игра, пропали станки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 83 1

Похожие темы

• Прячет храны в пропах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    R
    Изучив логи, могу сказать следующее: Человек, на которого была подана жалоба, является членом нашей команды, в связи с этим я не могу рассматривать данную жалобу. Итог: Жалоба отклонена.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    286 Показы
    DoggeD
    Привет @Jaelm0rn, вердикт следующий: Судя по демонстрации ты своими действиями мог мешать как разборкам идущим прямо рядом с тобой, как и администратору @kaban_son, который тебя попросил не трогать его хранилище. В данном случае НОПС выдан верно, тебя предупреждали, но ты продолжал мешать. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • мп5 пропало.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    DoggeD
    Log report generated 28 Oct, 13:08:08 [27 Oct, 17:05:05] Син Ша (STEAM_0:0:101445004, Полицейский медик) used [1xHK MP5] from Син Ша (STEAM_0:0:101445004)'s Куртка [27 Oct, 17:08:06] Player disconnected: Син Ша (STEAM_0:0:101445004, Полицейский медик), Mr.S.W.A.G timed out Participants: STEAM_0:0:101445004 вернул в хранилище
  • Случился баг и пропали вещи в руке (вылетело с сервера)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    204 Показы
    1000+71
    Привет, @Unklay Вины сервера в этом нету, ты вышел самостоятельно. [15 Aug, 23:45:58] Player disconnected: Наум Милошевич (STEAM_0:1:642863659, Гражданин, Руки), Disconnect by user.
  • играть охота(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    218 Показы
    inquizzyI
    История, о которой невозможно молчать. Опять же, у меня совсем другая информация и она кардинально расходится с тем, что ты пишешь. Какие-то типы тебе закинули вирус, потом у тебя оказались читы в папке и ты зашел на Доброград, а еще и как и что и почему и ааааа. О нет. Всё, отказ, еще одна попытка - последняя. Если там тоже чето не то будет, то всё. Через 2 недели можешь кинуть