Перейти к содержимому

Перепроверка

Не решенные На участника команды Доброграда
3 2 182 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ян, Альфредо
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:16534778
    3. Твои контакты для связи: yapiwhysomelomik
    4. Ник участника команды: @deroxz @A9518437927
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 07.06.2026 - 01:30
    6. Описание ситуации: 07.06.2026 в 01:30 я получил блокировку за использование читов. Решение вынес администратор @A9518437927, в ответ - «есть основания полагать, что во время игры использовались читы».

Ни до, ни после блокировки со мной не проводилось никаких проверочных действий:

1. Меня не позвали в отдельный голосовой канал для проверки экрана
    2. Мне не предоставили демонстрацию (скриншоты, видео, логи) того, что администратор счел подозрительным
    3. Меня не попросили пройти удаленную проверку ПК
    4. Со мной вообще не пытались связаться для выяснения обстоятельств

Блокировка была выдана в 01:30 ночи, время, когда проверку провести объективно сложно, но администратор даже не попытался это сделать???
    Я не занимаюсь шуталовым, не участвую в перестрелках, не играю в криминал или полиции. Моя деятельность на сервере, строительство на заказ. Вся моя игра сосредоточена вокруг пропов и построек. У меня нет ни мотивации, ни возможности использовать читы, дающие преимущество в каких-либо ситуаций.

Почему я считаю действия администратора неправомерными:

• Нарушение процедуры. Правила сервера (п.3 Содействуй администрации) подразумевают, что администратор должен вступить в контакт с игроком для разбирательства, а не выносить решение заочно. Этого сделано не было. Хотя возможно просто правило некорректно понял
    • Отсутствие доказательств. Мне не предоставлено ни одного доказательства использования читов. От слова совсем. Решение основано на голословном «есть основания полагать», что противоречит даже минимальным стандартам справедливого разбирательства.
    • На сервере нет правила, согласно которому «подозрение» является достаточным основанием для блокировки без проверки. Есть правило в п.1 в общих правилах («Не используй читы»), но оно не отменяет проверки перед наказанием.
    • Я написал заявку на снятие наказания, где объяснил ситуацию и попросил провести проверку. В ответ получил формальный отказ, без каких-либо дополнительных пояснений.

На мои уточняющие вопросы администратор не отвечает. Проведите повторное рассмотрение моей блокировки действующим администратором (не тем, кто ее выдал). Я подаю жалобу не только на сам бан, а на длящееся нарушение в отказ в проведении проверки и игнорирование диалога, которое продолжается по сей день. Я прекрасно понимаю, что у администраторов проекта по 10-20 личных сообщений в минуту, и ответить каждому физически невозможно. Я не хотел писать в данном разделе заявку на форуме, именно поэтому сначала написал заявку на снятие бана и уже после отказа попробовал связаться в ЛС с несколькими администраторами напрямую. Но я столкнулся с тем, что мне не ответил никто. Ни тот, кто ответил в заявке, ни другие администраторы, к которым я обратился за разъяснением. Единственный кто ответил, это @deroxz. Я не требую мгновенного ответа, я не настаиваю, чтобы мне отвечали в течение 5 минут. Но когда человек пишет нескольким представителям команды и проходит день, два, а ответа нет ни от кого, это уже не «занятость», это системное игнорирование

1. Доказательства: ЛС
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да.
  • На рассмотрении

• Свяжись со мной в дискорде -> wisegenie

Похожие темы

• Жалоба на стажера.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    77 Показы
    Dima GordD
    Я ездил никого не трогал и меня позвали на оцепление, я приехал и поставил машину с конусами, потом прямо сквозь ленту пролетела машина, я решил быстро ее догнать, записать номера и вернуться. По итогу во время записи номеров мне позвонили учителя и сообщили что пришли результаты ЕГЭ, я резко ушел в АФК на минут 10, а потом вспомнил про конусы и свое оцепление и сразу их удалил. Также пока я говорил по телефону я слышал, что меня звали по рации и вернувшись за комп уточнил нужен ли я, мне никто не ответил (думаю просто это был ты) Я честно удивлен такой необычной жалобе, я извиняюсь что бросил конусы там зафриженными, но рассказы про аварию скорой выглядят сомнительно, не думаю что кто-то пострадал из-за меня, а если и пострадал, я извиняюсь.
  • Жалоба на излишнюю нетерпимость администратора и неоправданный приговор по жалобе

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    kaban_sonK
    Йо! Прочитав твой текст я понял что его сожержание можно разделить по процентным долям, суть: 10%, вода: 90%. Скажу лишь тезисно, суть нарушения в том что ты достал оружие на оружие (судя по логам позиции) т.к демки ни у кого нет то опираться буду на логи. По поводу “нетерпимости”, я давал тебе предупреждения за твоё поведения на жалобе, после того как они были успешно проигнорированы я применил меры посерьезнее. На счет мнения другого администратора, я уточнил что ждать долго мы не будем и у тебя есть шанс обратиться к любому админу в процессе разбирательства что ты и сделал, админ runner после краткой аудиенции со мной отвлекся на решение жалобы другого игрока. На счет права голоса, согласно озвученым правилам ведения разборок в АЗ ты был уведомлен что говорить ты и человек подавший жалобу могут только после того как я передам им слово для исключения голдежа на разборке. Про твою неотыгровку ранения, без разницы сколько тебе сняло хп в результате перестрелки, хоть даже 1 хп, ранение должно быть отыграно, все что я вижу в логах от тебя это /me достал пластину из бронежилета. Я думаю я закончил свой тейк, всех благ!
  • Стажер xenon, из фракции Сербов.

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    191 Показы
    nomad0neN
    @xenon Тенесси против Гарнера Tennessee v. Garner (1985) — решение Верховного суда США, которое ограничило применение смертоносной силы полицией против убегающих подозреваемых. Дело касалось 15-летнего Эдварда Гарнера, которого застрелили, когда он пытался скрыться, несмотря на то, что был невооружен. Верховный суд постановил, что такое применение силы нарушает Четвертую поправку, которая запрещает необоснованные обыски и аресты. Суд решил, что офицеры могут применять смертоносную силу только в том случае, если есть достаточные основания полагать, что подозреваемый представляет непосредственную угрозу жизни или безопасности. На ситуацию вызвали офицеров в связи с тем что двое гражданских вооружены автоматикой. Это ты Добрыня Ковач и твой напарник. Мне спецназовец сказал о том что внутри двое вооруженных, потом я пробил твою машину, камера среагировала на тебя. Я видел тебя с рацией и ты переговаривал со своими по рации. Я знаю что ты вооружен, ты в розыске, есть подозрение на похищение и пытки. Имел право убить тебя, но просто выстрелил в спину, что ты между прочим не отыграл. Ты потом достал винтовку и застрелил копа который сдавался. Вы могли сесть в машину и уехать, тогда я бы не стал стрелять по вам. Если администратор решит что ты имел право убить меня за то что я стрельнул по тебе. То получается что любой бандит имеет право на добивание и убийство уже невооруженных копов за то что те открывали по ним огонь и попадали. По моему опыту за это жестоко насаживают на банановые острова.
  • Жалоба на xenon номер 2.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    136 Показы
    Jorji VonelJ
    @uekinawa по итогу вы договорились друг с другом на той ситуации?
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    2k Показы
    Нет ответов