Перейти к содержимому

почти полтора года

Не решенные На снятие наказания
3 3 61 1
    1. karen,Карен Агамджанян
    2. STEAM_0:1:513834089
    3. milfa93
    4. @1000-7
    5. https://iimg.su/i/psv8Ov
    6. 19.01.2025
    7. Дали номер взял позвонил администратору попросил зайти в войс,он зашел всех откинул за “соучастие” на пару месяцев а меня пермой за нопс.
    8. Продолжить играть как и прежде,вклад я приносил банальщиной,раздавал деньги и донатил сюда до момента пока меня не забанили,просто я игрок с конца 2022 и я жил этой игрой до момента бана,в июле уже будет полтора года как меня забанили здесь
    9. Да
  • Молюсь на твой разбан братан, я тоже жил этой игрой, после бана ломка очень сильная была

• полностью не оправданный бан в то время так называемый 1000+7 любил делать хуйню. За разбан паренька. Легенда сервачка

Похожие темы

• Амнистия, 4 попытка

1
    1
    4 Лайки
    1 Сообщений
    57 Показы
    Нет ответов
  • уклонение что то там

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    34 Показы
    Нет ответов
  • Димон

2
    1
    5 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    lungskullL
    разбаньте димона поцана…
  • Заявка на разбан

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    128 Показы
    AZcrazie23A
    Согласна со сказанными Выше словами, что срок пятнадцать дней для новичка, который наиграл всего четырнадцать часов – слишком огромен. Вам нужно рассмотреть меру наказания в соответствие с реальными причинами нарушений, а не давать шанса новоприбывшему ознакомиться с проектом, который после истечения срока не захочет возвращаться.
  • аппеляция на разбан за обход

9
    4 Лайки
    9 Сообщений
    167 Показы
    anton chigurA
    @deroxz я обсудил с ним это в лс,я давно осознал ошибку и после разбана дам ему пару миллионов и кучу одежды