Перейти к содержимому

Возрат glock с связи нарушение муника.

Не решенные На возврат
1 1 20 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа(Уилл Мартинес)
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:816270300)
    3. Твои контакты для связи (uekinawa)
    4. Список утраченного прогресса (glock17 в руках,также патроны в нем)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (18 или 19 числа, время приблизительно вечером)
    6. Мы совершили ограбление парней на рузвельте затем побежали за город,сначало на мотель после уже на вудлен где нас нашли офицеры полиции.Затянулась перестрелка когда я шел вперед я поймал офицера которой был без оружие в руках.Я взял его в заложниках и пока я писал эмоут он меня убил(хотя я его мог просто убить но пожалел его)
    7. Доказательства (@kaban_son админ который разбирал жалобу на него и выдал наказание.)
    8. Да.

Похожие темы

• Возрат часов за полицию

Не решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    31 Показы
    DoggeD
    @Insyltlopi обнулились примерно когда?
  • Джон Стейнбек | Поставленный персонаж

Решенные Квенты на рассмотрении
    2
    5
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    A.rV.aA
    Возьму на разбор.
  • Гайд по игре офицера новичка, во время активной стрельбы ( Вы один ) 👮🚓

Закрыта Не решенные Гайды на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    249 Показы
    судныйденьС
    есть пару нелогичный моментов с позиционкой, где офицер попадает под сильный и не удобный огонь, так же не понял фразу в начале арестовать или убить. главная задача офицера не убить, а устранить угрозу жизни офицерам и гражданам. переработай гайд, если на следующий раз все будет четко - дадим одобрение. топик пока закрою, как будешь готов свяжись со мной в личных сообщениях дискорда - aaarnes
  • Гайд на виды неролевого заработка денег

Не решенные Гайды на рассмотрении
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    480 Показы
    Nikkoman LacosteN
    По аксессуарам гайд не актуальный. Аксессуары потеряли ценность в сотни раз, до 24 и начала 25 года торговля аксами имела смысл и спрос, после дюпов, продаж напрямую игрокам - аксессуары стали супер дешевыми и ненужными. Ценники упали, спрос мизерный. Если года 2 назад ты мог поднимать десятки лямов в неделю, то сейчас же дай боже пару мультов за месяц
  • Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении одобрено
    8
    4
    1 Лайки
    8 Сообщений
    703 Показы
    doctor_avicennaD
    В ходе общения со старшим администратором. Приняли решение снять с тебя запрет на крайм.