Оч крутые не рабочие детект читы
-
- Алан Мартинез
- 76561199702612355
- Develape
- Server

- 31.08.2024 22:57:04
- Я зашел хотел по краймить с друзьями заход был уже не первый на дбг думал щас зайду побегаю ранее день назад или 2 дня назад я загрузил в корень папки чит chromiym как то так он назывался я хотел поиграть на дарк рп но не как не на доброграде тогда я даже не знал как работают читы на гаррис мод и закинул его по пути C:\SteamLibrary\steamapps\common\GarrysMod Я захожу на сервер Спавнюсь делаю 3 шага и сразу улетаю в бан после этого я сразу иду на форум писать заявку на разбан администратор выдал вердикт что система выдала все верно это я не отрицаю я сам виноват что загрузил читы и зашел с ними на данный сервер не удалив их но даже так он бы у меня не запустился потому что у меня не было байпаса на пк после этого всего несколько месяцев назад я написал заявку на разбан но так как я не активил на форуме мне отказали сейчас же я что то слабо да поактивил поделал Недо позинги надеюсь на разбан на данном проекте так как все рп сервера из разряда лицом к стене или же я убью тебя со своего крутого дабл барала и куплю либо разбан за 500 рублей которые я получу за новый крутой промокод либо же я админ и я забаню тебя потому что админ всегда прав Так что прошу простить и понять меня такого больше не повториться с моей стороны прошло уже 2-3 года с моего бана это был мой первый и последний заход с читами
- Думаю буду бегать так же как раньше буду краймить буду работать муником рпшить грабить людей либо задерживать ну и в целом буду рпшить также попытаюсь продолжить делать позинги и буду делать свои постройки и выкладывать их на форум попробую делать заменки и буду онлайнить на форуме как смогу после моего разбана попытаюсь вступить во фракцию дпд либо в альфу
10.Да!