Перейти к содержимому

НА разбан pt2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 67 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Питер Скотт Димон поцан
    Твой SteamID (узнать его можно здесь)-STEAM_0:0:647540811
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-не пользуюсь
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)@NoSiFiX
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)бан на 40 дней вроде
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-29.09.25 -22:52
    Описание ситуации- я со своими друзьями решил позаниматься криминалом и во время тупо бегания за городом решил не много пофаниться и начал спавнить пропы и отлетать, после очевидцы с которыми у нас до этого было конфликт решили подать жалобу,на мое удивление у меня был вотч и мне дали такой большой срок
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)- я хотел бы пройти квесты и задонатить во время хэллоуниского ивента так же я планирую после разбана пойти играть в одну криминальную фракцию и снизить крайм с нарушениями к на максимум, ТАК ЖЕЕЕЕ я даже находясь в бане смог помочь админам забанить обходчика через моего товарища
    @.beaverzzz распознав того по голосу сидя на демке и ведя дружескую беседу! Надеюсь @Monkekkツ ПОТВердит этоооо!!! если он не забудет что на жалобе это упоминалась

Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)- не работает имгур
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?ДА!!

• Заменю наказание на блокировку на 7 дней и WatchList! 🍕

Вердикт: Одобрено

• На рассмотрении! 🍕

• Заменю наказание на блокировку на 7 дней и WatchList! 🍕

Вердикт: Одобрено

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    tenebrisT
    С момента подачи прошлой заявки на разбан ничего не изменилось. Отклонено
  • Разбан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    112 Показы
    1000+71
    У тебя был активный вотч лист за токсинчость от ст. администрации. Ты получил совершенно справедливое наказание в этой ситуации. На данный момент причин для снятия наказания нету.
  • Заявка на снятие блокировки которая длится уже три года.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    329 Показы
    TekoyT
    Блокировка снята, аккаунт обнулен. Надеюсь больше в таком ключе не встретимся. Удачной игры!
  • на разбан

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    377 Показы
    TekoyT
    Апелляцию сможешь написать 01.09.2024г. Там и рассмотрим варианты выхода из перманентной блокировки. А пока прояви активность на форуме (в творческих разделах или в вопросах). Всю активность сохрани, как док-ва полезного инпакта. В следующей заявке прикрепи это в качестве весомых аргументов для снятия.
  • глоу генг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    WhatW
    @panslavic-enjoyer Привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 11 May, 15:55:53 [10 May, 21:23:56] Уильям Кэртин (Офицер DPD) aimed at Ленни Крэквелл (Гражданин) with Тазер. Police online: 7 [10 May, 21:24:16] Player disconnected: Ленни Крэквелл (Гражданин), Disconnect by user. [11 May, 2:34:16] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:542118607 0 rdm Participants: STEAM_0:1:452301930, STEAM_0:1:816270300 Увидел, как игрок ливнул во время активной ситуации, не стоило так поступать. Вердикт: Ленни получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 2 дня за нарушение правила NRP(Leave).