НА разбан pt2
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Питер Скотт Димон поцан
Твой SteamID (узнать его можно здесь)-STEAM_0:0:647540811
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-не пользуюсь
Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)@NoSiFiX
Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)бан на 40 дней вроде
Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-29.09.25 -22:52
Описание ситуации- я со своими друзьями решил позаниматься криминалом и во время тупо бегания за городом решил не много пофаниться и начал спавнить пропы и отлетать, после очевидцы с которыми у нас до этого было конфликт решили подать жалобу,на мое удивление у меня был вотч и мне дали такой большой срок
Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)- я хотел бы пройти квесты и задонатить во время хэллоуниского ивента так же я планирую после разбана пойти играть в одну криминальную фракцию и снизить крайм с нарушениями к на максимум, ТАК ЖЕЕЕЕ я даже находясь в бане смог помочь админам забанить обходчика через моего товарища
@.beaverzzz распознав того по голосу сидя на демке и ведя дружескую беседу! Надеюсь @Monkekkツ ПОТВердит этоооо!!! если он не забудет что на жалобе это упоминаласьДоказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)- не работает имгур
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?ДА!! -
Заменю наказание на блокировку на 7 дней и WatchList!

Вердикт: Одобрено
-
На рассмотрении!

-
Заменю наказание на блокировку на 7 дней и WatchList!

Вердикт: Одобрено
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания