Апелляция Обхода
-
- Lorexy Oleg Sarajvini
- 76561199081040294
- rr11lrx
- @ke14ik
- Бан

- 05.06.2026 - 18.22.46
- Был в тот момент в бане и ждал разбан, после чего зашел и вижу новый бан за причастие к обходу
ОБЪЯСНЯЮ ФУЛЛ СИТУАЦИЮ:
Я играл на сервере и получил перманентный бан за «соучастие обходу». Как мне объяснили, какой-то игрок получил бан, потом обошёл его и продолжил играть на сервере. По словам администрации, я взаимодействовал с этим человеком: он передал мне деньги, а я скрафтил и передал ему Glock, после чего скинул деньги.С самого начала эта ситуация показалась мне странной. На тот момент я просто играл и занимался своей работой и бегал грабил людей помимо работы. Если я правильно помню, я тогда познакомился с двумя новичками, которые буквально бегали бомжами. Мы немного поиграли вместе, ограбили моего обидчика, я даже скинул им деньги(50% от награбленного за то что они на шухере стояли). Для меня это была обычная игровая ситуация.
После бана я написал администратору, который меня забанил, и попросил объяснить, что вообще произошло. В ответ мне сказали примерно следующее: ты взаимодействовал с игроком, который находился в обходе бана. На мой вопрос, что мне теперь делать и как я вообще должен был об этом узнать, мне ответили: пиши апелляцию на форум.Я написал апелляцию. Её проверяли около трёх дней, после чего просто написали: «Отклонено, наказание выдано верно».
После этого я уже написал администратору, который рассматривал мою апелляцию. Он сказал, что причиной бана стала передача денег и вещей обходчику. Я задал вполне логичный вопрос: откуда я вообще должен был знать, что этот человек обходчик?
Я постоянно знакомился с новыми людьми на сервере, играл с ними, иногда даже добавлял кого-то в Discord. Для меня это была абсолютно обычная ситуация. Я никак не могу узнать, есть ли у человека бан и каким образом он оказался на сервере.Самое интересное началось дальше. В качестве аргумента мне ответили: «Есть подозрение, что ты знал».
То есть получается, что меня забанили не потому, что доказали, что я знал о бане этого игрока, а потому что есть подозрение, что я мог знать. Я сразу сказал, что готов показать откаты, готов объяснить любую ситуацию и ответить на любые вопросы, потому что мне скрывать нечего.
После этого администратор сказал подать повторную заявку и указать в ней, что он попросил. Более того, он написал, что, скорее всего, выдаст мне разбан, но добавил фразу: «В следующий раз думай, кому и что передаёшь».
И вот здесь я вообще перестал понимать логику происходящего. Если я работаю токарем и продаю человеку оружие или просто познакомился с кем-то и начал играть вместе с ним, я теперь должен сначала уточнять у администрации, не обходчик ли это? Просить проверить каждого человека перед тем, как взаимодействовать с ним? Это звучит просто абсурдно.
Ещё один момент. Когда я попросил сказать, о каком именно человеке идёт речь, чтобы я хотя бы понял ситуацию и вспомнил события того дня, мне ответили, что они не могут предоставить эту информацию.
При этом один администратор до сих пор утверждает, что наказание выдано правильно, а второй пишет, что, возможно, выдаст мне разбан. Причём прошло уже несколько дней с момента бана, а окончательного решения до сих пор нет.Самое смешное, что, кажется, у меня даже сохранились откаты с этими людьми. Насколько я помню, я тогда познакомился с двумя новичками, мы вместе поиграли, и я действительно мог передавать им деньги. Если это те самые люди, то откаты как раз покажут, что это было обычное взаимодействие с новичками, а не какая-то помощь обходчику.
Я уверен, что оснований для моего бана недостаточно. Подозрение — это не доказательство. Если есть доказательства того, что я знал о бане этого человека и сознательно помогал ему обходить наказание — покажите их. Если таких доказательств нет, то я не понимаю, почему получил перманентную блокировку.
Поэтому прошу ещё раз пересмотреть эту ситуацию, изучить откаты и принять решение на основании фактов, а не предположений о том, что я якобы мог что-то знать.
https://forum.octothorp.team/topic/12781/апелляция-пермобана
8. Никакого причастия к обходу, соучастником не являюсь. Прошлую жалобу отклонили, @A9518437927 поросил еще раз написать. Как мне написал админ, я дал кому-то глок и деньги. Я работал токарем, и так-же часто знакомился с рандомными типами и грабил с ними и тд. НА ОТКАТАХ ВИДНО ЧТО Я ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛ С НИМИ ВПЕРВЫЕ, У МЕНЯ НЕ БЫЛО ИХ ДСА, Я ОБЪЯСНЯЛ ИМ КАК ИГРАТЬ ТАК КАК ДУМАЛ ЧТО ОНИ НОВИЧКИ
9. https://youtu.be/ouz29bdVsaU https://youtu.be/kmhgIL0pWA8
Да -
пожалуйста полностью прочтите и посмотрите
-
У меня тоже бан за обход, но его так фактически не было. Был выдан по ошибке администратора, хотя в этом бане тоже есть моя вина.Вместо того чтобы сказать что вот я не обход пойти на проверку и показать тогдашние мои 2.5к часов ко мне бы не было притензий, но профиль был закрыт из за нулевого уровня, вообщем просто так тебе разбан не дадут наверно, надо будет проявить активность на соц. площадках
-
У меня тоже бан за обход, но его так фактически не было. Был выдан по ошибке администратора, хотя в этом бане тоже есть моя вина.Вместо того чтобы сказать что вот я не обход пойти на проверку и показать тогдашние мои 2.5к часов ко мне бы не было притензий, но профиль был закрыт из за нулевого уровня, вообщем просто так тебе разбан не дадут наверно, надо будет проявить активность на соц. площадках
@cideM Я не обходчик, администратор пытается доказать что я знаю обходчика и помогал ему. Хотя у них нет на это докозательств, а меня слушать никто не хочет. Они стоят на своем что я знал обходчика
-
@cideM Я не обходчик, администратор пытается доказать что я знаю обходчика и помогал ему. Хотя у них нет на это докозательств, а меня слушать никто не хочет. Они стоят на своем что я знал обходчика
@Lorexy Я и не говорил что ты обходчик
-
выдам разбан
одобрено -
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания