Перейти к содержимому

Умоляю о пощаде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 55 1
    1. Просто Лева, Эдвард Паркер
    2. STEAM_0:1:816976054
    3. aaa_oreshki_big_bob._64699
    4. @Runner
    5. MassFK+mehan+nonrp+powergaming+нпизмп+watchlist
    6. 24.05.2026 22.20-22.40
    7. Стою рядом с франклином 5, тюнингую свою машину. Вижу, у человека колеса выше крыше. Я ему говорю, зачем тебе такое говно? Он говорит выйдет лицо мне сломает Ну или что-то похожее. Я ему сказал, что у меня есть пистолет. Он ничего не сказал, я подхожу в чьето здание. Там стояло 2 человека, и я поговорил с ними. Сзади я слышу что мою машину проторанили и это был тот человек, которому я сказал о колесах. Я видел куда он едет, и он когда в кого-то в таранился, я начил таранить его машину. Я узжаю от него, я врезался а он все ещё начинает меня давить. Я достаю пистолет из хранилище незная что так делать нельзя и я ему сказал, уйди! (В грубой форме) но он просто смотрел, я ему дал 5 секунд на выход из машины. Не сказал ему именно что выйти, и после простреливаю ему машину в лицо. И после, сразу почти-что приезжает полицейский я и убиваю его. А после я пощадил афро-американца он позвонил врачу. Я вижу что приехало, ещё несколько полицейских и я убиваю и их. Приезжает ещё, но прибегает гражданский, он был у полицейской машины и кричит -Офицеры это он! Это он! И я убиваю и его, а после прибегает уже последний офицер и я его тоже убиваю. А после меня расстреляли с ТМП если не ошибаюсь. Сразу телепортировали и примерно 20 минут, разбирали жалобу. И оказывается все это время я был на профессии механик
    8. Я не умею делать нормальные гайды, я очень сильно хочу вернутся на доброград. Реально молю о пощаде, я без доброграда не могу жить. Доброград для меня как никотин, я готов получить ПЕРМАНЕНТНЫЙ ВОТЧ И БЛОКИРОВКУ КРИМИНАЛА ПЕРМАНЕНТНО до конца моей жизни. Я очень сильно хочу вернутся, я молю о пощаде. Никогда в жизни не буду нарушать, я клянусь своей семьёй, матерью, отцом, собаками и сестрой. Я УМОЛЯЮ О ПОЩАДЕ, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ВЕРНУТСЯ НА ДОБРОГРАД…
    9. Записи больше нету, я её случайно удалил…
    10. Да ознакомлен.
  • поактивь еще старательно две недельки и тогда сниму блокировку
    пока отклонено

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Стажировка в ролевый ассистенты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    184 Показы
    DoggeD
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит команде
  • амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    205 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим +неоднократно мне писали в лс с просьбой тебя разбанить, что считаю крайне наглым с тем учетом, что я сохранил часть твоих аксессуаров и в целом дал бан на условиях.
  • Жалоба на участника команды | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    573 Показы
    DoggeD
    Администратор более не находится в команде. Отклонено.
  • Жалоба на FreeKill

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    340 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @FELLKA! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к нарушениям. Начнем с самой сути жалобы: FreeKill - нарушения данного правила не имеется, в виду того, что группа тяжело вооруженных людей двигалась по улице, скорее всего после совершения ограбления, на твоих глазах они убивают офицеров, выбивают оружие следующему и ты, стоя на линии огня, попадаешь под пулю. Теперь же пройдемся по твоим нарушениям, оно одно: PowerGaming — видя группу тяжело вооруженных людей, скорее всего уходящих с места преступления, убивших на твоих глазах офицера, ты, вместо того, чтобы запереться в своем помещении, пытаешься продать человеку патроны для оружия, совсем не переживая за собственную жизнь, чего делать явно не стоило, в следующий раз стоит спрятаться и не вылезать из помещения до того момента, пока все не затихнет. ВЕРДИКТ: “Ламонт Смит” - на первый раз обойдемся устным предупреждением, но если такое повторится вновь, то данная ситуация так же будет учитываться
  • Жалоба на игроков

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    251 Показы
    1000+71
    Привет, на данный момент оба игрока в бессрочной блокировке. [12 May, 21:47:55] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:434665854 0 obhod | by waka waka [15 May, 16:37:36] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:717618340 0 obhod /by atsuushi