Перейти к содержимому

ЖБ на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 2 262 1
    1. z1won Марк Малкер
    2. STEAM_0:1:801669943
    3. niko_26_
    4. Сэм Смит
    5. STEAM_0:1:741445541
    6. Нет
    7. 17:20
    8. Была ситуация на линколе 2 вроде как, я играл на деке с напарником, с нами на сите был гражданский и 2 офицера полиции, мой напарник начал подозревать то что гражданский под веществами и начал светить фонариком в лицо гражданскому, после чего мы открепились от инцидента и покинули место, проходит 20-30 минут и нас вызывает сержант в кабинет типо мы что то сделали (Мы офицерам на той сите не давали документы и IDC в лицо они нас не знали), приезжаем по просьбе сержанта, после чего моего напарника отпускают а меня увольняют за халатность хотя я даже толком не че не сделал, он даже не показал фиксу о моих нарушениях, я предпологаю он меня перепутал с моим напарником.
      9.Нет
    9. Да
  • Привет, @z1won! Просмотрев логи я готов вынести следующий вердикт.

У игрока Сэм Смит (STEAM_0:1:741445541) замечены такие нарушения, как JobAbuse.
    JobAbuse - не следовало менять профессию на сержанта для того чтобы уволить игрока.

У игрока Сергей Токарев (STEAM_0:0:656805472) замечены такие нарушения, как НПИЗП (BadCop) - поскольку он действительно забежал к случайному игроку в дом и начал светить фонариком ему в глаза.

Вердикт - оба игрока получат временные блокировки. Одобрено, закрыто.

• Meta gaming

• Привет, возьму на рассмотрение

• Привет, возьму на рассмотрение

@xenon Спасибо

• Я только не пойму это вроде механ а не мета + у него джоб абуз он на линколе был офицером потом из за обиды какой то взял роль сержанта и вызвал нас в пд

• Привет, @z1won! Просмотрев логи я готов вынести следующий вердикт.

У игрока Сэм Смит (STEAM_0:1:741445541) замечены такие нарушения, как JobAbuse.
    JobAbuse - не следовало менять профессию на сержанта для того чтобы уволить игрока.

У игрока Сергей Токарев (STEAM_0:0:656805472) замечены такие нарушения, как НПИЗП (BadCop) - поскольку он действительно забежал к случайному игроку в дом и начал светить фонариком ему в глаза.

Вердикт - оба игрока получат временные блокировки. Одобрено, закрыто.

• xenonX xenon закрывает тему
  • xenonX xenon выбрал решение
  • xenonX xenon переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • BETER_B_DOMB BETER_B_DOM делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    230 Показы
    afreesailorA
    Отклонено Пит альфе ты должен был писать самостоятельно, пример: /pit “Ник альфы” диспетчер увидел на камере объекта по такому-то адресу вооруженных людей в помещении, которые целятся в человека *Что до момента с пиццей, прикладываю логи ниже, которые оправдывают действия игрока: Log report generated 12 Jul, 22:27:53 [10 Jul, 19:06:50] Грок Андерсон (STEAM_0:0:143409714, Местный) successfully executed chat command: /me схватил косяк, закурив /марью ивановну/ Participants: STEAM_0:0:143409714
  • Механ увол

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    R
    Приветствую ещё раз! Разобрал твою жалобу, далее заметил такие нарушения у Джеймса Ливервола (STEAM_0:0:570467429) FreeDemote - не отыграл соответствующим образом увольнение твоего персонажа. “Для увольнения сотрудника полиции требуется это отыграть: вызвать сотрудника в департамент, попросить сдать униформу, а затем уволить. В случае игнорирования просьб, необходимо объявить сотрудника в розыск - это нужно, чтоб у игрока резко не пропали все вещи” Логи: Джеймс Ливервол (STEAM_0:0:570467429, Сержант полиции) demoted Фрэнк Коломбо (STEAM_0:0:156160693, Полицейский медик): Некомпитентность, игнорирование просьб ИТОГ: Жалоба одобрена, игрок получит WatchList.
  • жб

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    222 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено [image: Y4vi9.png] [image: Y4voi.png] Ну и помимо этого подобные разбирательства - сугубо IC момент.
  • игрок

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    490 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @mclander32! Внимательно ознакомился с твоим текстом, я готов вынести свой вердикт Прочитав твой текст, и у меня не складывается цепочка: заходим на бравери, потом выходим а он уже пожаловался что его ограбили на 60к, но я отсидел за это, не видел смысла сдаваться что бы разобраться в ситуации с деком Это читается как-то странно и не понятно (Не осуждаю) Что он решился пожаловаться спустя какое то время, это выбор, и тут я не вижу никаких нарушений с данного игрока. Он сам в праве выбирать, жаловаться, что его ограбили или нет. На счет ганов…. Я готов пойти тебе на встречу и вернуть твои ганы, НО у меня есть условие. Следующий раз попытайся разобраться в ситуации через локальный чат. Просто, что ты тут расписал не совсем понятно… Вердикт: Вильям Грей—> НЕ виновен, и не получает наказание Отклонено @mclander32 Что на счет тебя… Пиши заявку на возврат
  • маска

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    286 Показы
    inquizzyI
    Вернул в хранилище