Заявка уже на снятие наказания
-
1.deznex (Кай Стоун)
2.STEAM_0:0:958835052
3.xplatinuum…
4.@Runner
5.
6. 22:00 - 23:00
7. Играл я со своим работником по лабе, уже с ним захожу в хату как забегает девушка, достает оружие и начинается у нас перестрелка (пистолеты были только у меня и у врага), я успеваю забежать в кладовку (лабу) и закрыться. НО она берет моего работника в заложники. (К тому времени уже подходят копы) она начинает что-то требовать и говорить что она берет моего работника в заложники. Я механиками сервера (легальными) тихо открываю дверь, потом открываю кейпадную дверь КНОПКОЙ и растреливаю неприятеля.
Уже на жалобе мне причисляют NRP и PowerGaming. С NRP я согласен, т.к не отыграл боль и раны, но не помню что мне сказал админ насчет пг, помоему его небыло. Я легальными механиками сервера на тихое открытие двери открыл дверь и уничтожил врага дабы спасти работника и себя. Почему же я не дал копам зарашить девушку? Я не хотел раскрыть свою лабу - это и есть важная причина которую я забыл добавить на жалобе.
8. Время жмет, до разбана 5 дней, а мне пиздец, и до этого времени очень хочу поиграть на сервере.
9. нету
10. Ознакомлен