Перейти к содержимому

FK, PG, Leave RP, добив, лут трупа без отыгровки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 91 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Роберт Смит
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:530389941
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) officerandrew
    4. Имя персонажа нарушителя: Неизвестно
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:94395234
      1. Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    6. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:30 Примерно. 08.06.2026
    7. Описание ситуации: Нарушитель зашёл в ресторан «Взяточник» (Франклин-стрит, 12), начал закрывать дверь, затем без отыгровки полез через стойку. Я предупредил его словами: «Нахуй уйди, у меня пушка». Он отошёл, вышел за дверь. Я отвернулся — он сразу достал оружие, открыл по мне огонь, затем специально добил, потратив все патроны. После этого обыскал без RP-отыгровки.
      Когда прибыли два офицера, нарушитель начал убегать. Его тайзернули. После окончания КД он встал и, несмотря на двух офицеров с оружием в руках, потянулся в карман, достал оружие и убил одного офицера.
      После смерти в призраке оскорбил меня, назвав «лохом», и ливнул с сервера. В OOC-чат я писал: «[OOC] [ППМ] Пиво-Вар (Роберт Смит): Человек который убил меня на франклин 12 и начал пгшить- не ливай, жалоба подана за фрикил, добив и также пг перед 2 офицерами вооружеными, ну это ахуенно доставать перед 2 офицерами с оружием на руках оружие». Несмотря на это, он покинул сервер.
      UPD- Подозреваю что человек- обходчик
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, https://youtu.be/XCB60EMa8Ig
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет снова! 👋

Изучив описанную тобой картину и видеодоказательства, могу сказать следующее:

У Энтони Энворда (STEAM_0:1:94395234) есть следующие нарушения:

• FreeKill, так как убил твоего персонажа без видимой на то причины;
    • NonRP, так как его действия нарушали логику, а также ролевую атмосферу;
    • ChatAbuse, ввиду сказанных им слов в OOC чате;
    • PowerGaming, так как сразу начал стрелять как встал после тайзера, не обыграв как-либо его последствия;
    • LeaveRP, так как ливнул, не убедившись что с ним нет взаимодействий

Итог:

Жалоба одобрена, выдано наказание

• Привет! 👋

Беру на рассмотрение!

• Привет снова! 👋

Изучив описанную тобой картину и видеодоказательства, могу сказать следующее:

У Энтони Энворда (STEAM_0:1:94395234) есть следующие нарушения:

• FreeKill, так как убил твоего персонажа без видимой на то причины;
    • NonRP, так как его действия нарушали логику, а также ролевую атмосферу;
    • ChatAbuse, ввиду сказанных им слов в OOC чате;
    • PowerGaming, так как сразу начал стрелять как встал после тайзера, не обыграв как-либо его последствия;
    • LeaveRP, так как ливнул, не убедившись что с ним нет взаимодействий

Итог:

Жалоба одобрена, выдано наказание

• R Runner закрывает тему
  • R Runner переместил эту тему из На игрока Доброграда
  • R Runner выбрал решение

Похожие темы

• Легенда кримфрак пенисбоймастер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    188 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Телефон 1 x Черная бандана 1 x AKC-74у + Ammo Возвращено в хранилище
  • FK + НПИЗК + ЛУТ + Лив рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нахожу нарушения у игрока. Тони Далтон (STEAM_0:1:453353544) - Нарушил правило о Зонах, решив убить человека в Зеленой Зоне, тем самым нарушив правило FreeKill. Ты действительно не можешь убить человека за простые оскорбления, пусть даже и родных, есть и другие формы мести. Так-же ты нарушил правило NonRP - LeaveRP, решив ливнуть без отписания рп-пм, а уж тем-более после того как тебе написали что с тобой будет взаимодействие. Перейдем к вердикту Тони Далтон (STEAM_0:1:453353544) - Получит строгий WatchList за LeaveRP; Получит запрет на криминальную деятельность на 15 дней за нарушение Зон и FreeKill. Жалоба Одобрена
  • ФК + Leave rp + НИЗМП

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    306 Показы
    OwinizO
    Привет! @kot1x Изучив данную жалобу и логи хочу сказать Игрок Фома Семёнов судя по логам нарушил правила: НПИЗК - Играя за механика убил игрока Россо Эспозито Log report generated 29 Nov, 13:19:20 [21 Nov, 0:23:52] Россо Эспозито (Гражданин) (inventory) is near death by Фома Семёнов (Механик) with P90. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:535470196, STEAM_0:1:577212106 FreeKill - Без причины убил игрока Россо Эспозито лог убийства прикреплен выше ^ MetaGaming - Сообщал ролевую информацию другому игроку через PM чат Log report generated 29 Nov, 13:33:10 [21 Nov, 0:27:09] Фома Семёнов (Механик) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:1:448448824 ТЫ ГДЕ ТУТ СТРЕЛЬЮА ПИЗДЕЦ НА КАНАТКЕ [21 Nov, 0:28:50] Фома Семёнов (Механик) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:1:448448824 ТАМ МЕНТЫ УГОНЯЙ НАХУЙ БРО ОТ ТУДА Participants: STEAM_0:1:577212106 Итог: Игрок Фома Семёнов STEAM_0:1:577212106 нарушает правила: MetaGaming, НПИЗК, FreeKill Вердикт: Игрок Фома Семёнов STEAM_0:1:577212106 получит блокировку за все нарушения сроком 10 дней Жалоба на игрока Фома Семёнов STEAM_0:1:577212106 Одобрена
  • нрп

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    330 Показы
    ZadrotZ
    Упс, написал случайно 19.20, изменил на нужное
  • настрелять по челу в зз при копах и проигнорировать ранения как нехуй делать!1!!!

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    294 Показы
    gordonfreemanG
    Перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию и логи готов вынести следующий вердикт… У Т.С на демонстрации видно как Пол Де Сальваторе специально стреляет по человеку который как он признался в пм позже оскорбил мать его персонажа. Это всё было буквально в паре метрах от 3 людей за каретой скорой помощи. В этих действиях я заметил нарушение правил игры за криминал. Доказательства того что человек признался в этом: Log report generated 29 Jun, 17:15:20 [29 Jun, 0:21:11] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Когда затрагивают твоих родитилей типо рандом ноунейм чел вот я ему и ебанул в ногу Participants: STEAM_0:1:94932558 Так-же заметил чрезмерную токсичность от лица Пола доказательства ниже: Log report generated 29 Jun, 17:16:59 [29 Jun, 0:18:56] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Затронули чувства бедного муниципала который отыгрвок то даже не видел пук пук. [29 Jun, 0:21:47] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Ты даже не знаком с ситуацией боже сразу как девочка бежишь на форум плак плак 500 часов сессии moment Participants: STEAM_0:1:94932558 Вердикт: Игрок получит блокировку на 8 дней на НПИЗК и токсичность вне ролевого чата.