Попытки творчества
-

-

-
Блин всегда не особо относился к позингам которые полностью отредактированы и обработаны ии, как будто достаточно поставить персов через Easy animation tool, прогнать через гемини с промптом “реалистичный свет и качество!” и вуаля. Выглядит вроде хорошо, но в то же время не ощущается авторство. Чтобы оставить хоть что-то от себя советую самостоятельно расставлять персонажей и делать более живые позы. Иначе таким образом получится просто конвеер.
P.S. пишу уже после того как заметил оригинальный пост с оригинальными фотками без обработки. Бля я тупой, в общем советую вместо ламп юзать Soft lamps, хороший инструментарии для работы со светом без фотошопа и прочего геморроя
-
Это даже с обработкой выглядит просто отвратительно, ты не умеешь ставить ни позы, ни камеру.
Мало того, если вся обработка уебищного скриншота из стима с кривой постановкой сцены сделана не тобой, а парой строками текста в гемини, это не твое творение и даже не “творчество”, а работа нейронки.P.S. Благодаря комменту санни увидал позинги без нейронки, они такие же отвратительные но только без кривого промта для нано банана 2. Если всем так нравиться делать какие то позинги с сюжетом, то для начала было бы хорошо научиться хотя бы ставить камеру, не говоря уже о фейс-позинге и фингер-позинге.
Кривой нейрослоп, параша.
-
Ну мякиш подскажи где обучиться чтоб также делать круто как ты? Я не профессионал,и делаю как мне нравится и как я считаю нужным,но это твое мнение за которое я не тебя не осуждаю а лишь восхищаюсь твоими позингами по хл2))
-
Ну мякиш подскажи где обучиться чтоб также делать круто как ты? Я не профессионал,и делаю как мне нравится и как я считаю нужным,но это твое мнение за которое я не тебя не осуждаю а лишь восхищаюсь твоими позингами по хл2))
@Ди Советую делать не сюжеты, а одиночные постеры со смыслом. Придумай идею, вдохновись чем нибудь, я свой последний постер RESIST сделал по примеру с обложки аддона в мастерской гмода -

Не используй Easy Animation Tool, а делай позы сам, лично я ставлю сначала в стоковую позу, а потом корректирую, что бы выглядело нормально, а не так, будто это скрин на сервере.
Со светом тоже было бы неплохо поработать, в некоторых случаях прикольно выглядит Volumetric Fog (Тоже есть в мастерской).
Вот например позинг с отцом Григорием легко можно было сделать самостоятельно использовав правильную постановку освещения и волюметрический свет.
Главное - это практика, прости за слишком резкий комментарий, но меня уже правда заебало видеть позинги где дай бог пару машин и 2 человека в стоковых позах. -
Спасибо

-
@Ди Советую делать не сюжеты, а одиночные постеры со смыслом. Придумай идею, вдохновись чем нибудь, я свой последний постер RESIST сделал по примеру с обложки аддона в мастерской гмода -

Не используй Easy Animation Tool, а делай позы сам, лично я ставлю сначала в стоковую позу, а потом корректирую, что бы выглядело нормально, а не так, будто это скрин на сервере.
Со светом тоже было бы неплохо поработать, в некоторых случаях прикольно выглядит Volumetric Fog (Тоже есть в мастерской).
Вот например позинг с отцом Григорием легко можно было сделать самостоятельно использовав правильную постановку освещения и волюметрический свет.
Главное - это практика, прости за слишком резкий комментарий, но меня уже правда заебало видеть позинги где дай бог пару машин и 2 человека в стоковых позах.@хлебный-мякиш , ага, верим.
-
@Ди Как минимум перестать использовать нейронку. Не делать позинги с сюжетом.
Можешь брать референсы с каких-то сериалов/фильмов. -
@хлебный-мякиш , ага, верим.
@Lima Чему конкретно?