Попытки творчества
-
Итак,здесь будут мои попытки позингов обработанные ИИ КЛИКАБЕЛЬНО
Введение
Вообщем,сюда я закину свои позинги которые до этого прогоню через ИИшку,Внимание!
Позинги сделаны саморучно без использования ИИ. ИИшка здесь будет использоваться только как рендер-обработка,а не как основной инструмент.Критика
Попрошу всех кто посмотрел данные материалы дать краткий комментарий,чтоб я понимал в чём я мог ошибиться дабы исправить всё в будущем.
Исходник
Уже чуть ранее я выкладывал позинги без обработки((КЛИКАБЕЛЬНО)),поэтому некоторые из них выглядят калово,Но! в этом суть этого топика. Я и вы посмотрим смогут ли ИИ заменить старый добрый Adobe Photoshop. Повторюсь,что позинги сделаны своими руками,и если вы берёте их / используете в личных целях пингуйте меня или этот топик

-
Блин всегда не особо относился к позингам которые полностью отредактированы и обработаны ии, как будто достаточно поставить персов через Easy animation tool, прогнать через гемини с промптом “реалистичный свет и качество!” и вуаля. Выглядит вроде хорошо, но в то же время не ощущается авторство. Чтобы оставить хоть что-то от себя советую самостоятельно расставлять персонажей и делать более живые позы. Иначе таким образом получится просто конвеер.
P.S. пишу уже после того как заметил оригинальный пост с оригинальными фотками без обработки. Бля я тупой, в общем советую вместо ламп юзать Soft lamps, хороший инструментарии для работы со светом без фотошопа и прочего геморроя