Перейти к содержимому

Попытки творчества

Творчество
14 3 38 1
  • Итак,здесь будут мои попытки позингов обработанные ИИ КЛИКАБЕЛЬНО

Введение

Вообщем,сюда я закину свои позинги которые до этого прогоню через ИИшку,Внимание!
    Позинги сделаны саморучно без использования ИИ. ИИшка здесь будет использоваться только как рендер-обработка,а не как основной инструмент.

Критика

Попрошу всех кто посмотрел данные материалы дать краткий комментарий,чтоб я понимал в чём я мог ошибиться дабы исправить всё в будущем.

Исходник

Уже чуть ранее я выкладывал позинги без обработки((КЛИКАБЕЛЬНО)),поэтому некоторые из них выглядят калово,Но! в этом суть этого топика. Я и вы посмотрим смогут ли ИИ заменить старый добрый Adobe Photoshop. Повторюсь,что позинги сделаны своими руками,и если вы берёте их / используете в личных целях пингуйте меня или этот топик🙂

• image.png

image.png

• image.png
    image.png

• image.png

image.png

• image.png

image.png

• image.png

image.png

• image.png

• image.png

• image.png
    image.png

• Блин всегда не особо относился к позингам которые полностью отредактированы и обработаны ии, как будто достаточно поставить персов через Easy animation tool, прогнать через гемини с промптом “реалистичный свет и качество!” и вуаля. Выглядит вроде хорошо, но в то же время не ощущается авторство. Чтобы оставить хоть что-то от себя советую самостоятельно расставлять персонажей и делать более живые позы. Иначе таким образом получится просто конвеер.

P.S. пишу уже после того как заметил оригинальный пост с оригинальными фотками без обработки. Бля я тупой, в общем советую вместо ламп юзать Soft lamps, хороший инструментарии для работы со светом без фотошопа и прочего геморроя

• Это даже с обработкой выглядит просто отвратительно, ты не умеешь ставить ни позы, ни камеру.
    Мало того, если вся обработка уебищного скриншота из стима с кривой постановкой сцены сделана не тобой, а парой строками текста в гемини, это не твое творение и даже не “творчество”, а работа нейронки.

P.S. Благодаря комменту санни увидал позинги без нейронки, они такие же отвратительные но только без кривого промта для нано банана 2. Если всем так нравиться делать какие то позинги с сюжетом, то для начала было бы хорошо научиться хотя бы ставить камеру, не говоря уже о фейс-позинге и фингер-позинге.

Кривой нейрослоп, параша.

• Ну мякиш подскажи где обучиться чтоб также делать круто как ты? Я не профессионал,и делаю как мне нравится и как я считаю нужным,но это твое мнение за которое я не тебя не осуждаю а лишь восхищаюсь твоими позингами по хл2))

• Ну мякиш подскажи где обучиться чтоб также делать круто как ты? Я не профессионал,и делаю как мне нравится и как я считаю нужным,но это твое мнение за которое я не тебя не осуждаю а лишь восхищаюсь твоими позингами по хл2))

@Ди Советую делать не сюжеты, а одиночные постеры со смыслом. Придумай идею, вдохновись чем нибудь, я свой последний постер RESIST сделал по примеру с обложки аддона в мастерской гмода - e66a1549-c915-47e3-9444-9e8e1e75139d-изображение.png
    Не используй Easy Animation Tool, а делай позы сам, лично я ставлю сначала в стоковую позу, а потом корректирую, что бы выглядело нормально, а не так, будто это скрин на сервере.
    Со светом тоже было бы неплохо поработать, в некоторых случаях прикольно выглядит Volumetric Fog (Тоже есть в мастерской).
    Вот например позинг с отцом Григорием легко можно было сделать самостоятельно использовав правильную постановку освещения и волюметрический свет.
    Главное - это практика, прости за слишком резкий комментарий, но меня уже правда заебало видеть позинги где дай бог пару машин и 2 человека в стоковых позах.

• Спасибо ❤