Перейти к содержимому

Заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 134 1

Похожие темы

• FreeBAN

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    519 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов могу сделать такой вывод. Сделать какой-то определенный вывод по выданному NonRP я не могу, поскольку все в точности логи показать не могут. Вынужден опустить этот момент. По поводу НПИЗК - администратор поступил неверно, выдав за это наказание, поскольку осуществлять переход из красной зоны в зеленую можно при активной ситуации, в том числе и к остановкам. Также администратор поступил неверно, опустив момент твоего проявления токсичности. Одобрено, с администратором будет проведена беседа. Блокировка будет снята Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    222 Показы
    p0werP
    одобрено
  • заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    309 Показы
    5555
    привет… извиняемся за долгое рассмотрение заявки, но блокировка уже прошла…
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    376 Показы
    5555
    привет. будет снята блокировка. одобрено.
  • хамстер криминал | НОПС

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    620 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @secret! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, я готов переходить к решению жалобы: “Андрей Дубинский”: Нарушение Общих Правил Сервера — думаю тут сильно расписывать и не надо, не стоит заниматься подобным на сервере, сильно нарушает атмосферу и в целом создает помеху игрокам ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Андрей Дубинский” - отправиться тапать хомячка на 2 дня за НОПС, в учет бралось достаточное количество часов, проведенных нарушителем на сервере