Класавтик
-
- Дмитрий Хирсов
- STEAM_0:1:422710506
- poshlaykolia
- Серхио Рендер, Александр Уайт(офицер который аррестовал меня) , Бенито Морати(офицер который аррестовал меня)
-
-
- 30.05 15.30-16.30
- Я с друзьями ограбил человека с ником Серхио Рендер ,челик написал мне в пм что я нарушил и т.д ,я сказал что сделал все правильно и пусть подает в жб ,после челик кажись сел за мента я хз ,он взял и подал меня в розыск(я был в маске и меня было тяжело определить кто это) и меня с друзьями взяли ,но я убежал ,отыграл переодевания и по пути домой меня остановили челики ,не чего не проверили и только по нику над головой поняли кто я ,Меня ПРОСТО ЗАВЕЛИ В тюрьму и оставили там ,даже не аррестовали ,потом Серхио ливнул и написал в пм типо че я заплакал
- Логи
- Да
-
Отвечаю префайром - Сразу скажу профу ради их посадки я не брал, уведомление о возможности стать офицером появилось сразу как я встал после минутной комы, так что я заранее оставлял заявку. Был похищен ими тремя, еще будучи не во фраке полиции, во время выполнения грузоперевозки, 1 таймер по итогу я просрал из-за них, на антонио где было пару машин, при всех окнах похитили меня прям на улице на антонио втроем со стволами, вывезли на роуд периодически фаня в войс чат войсчейнджером с автотюном, + ржали школьники от радости, вообщем так себе обстановочка, и ладно бы просто забрали вещи, так они меня еще побили зачем-то?) Фридамаг получается, я ведь все отдал сопротивления не оказывал, пусть господа предоставляют фулл 5 минутное демо ситуации, розыск считаю получили заслуженно, лишь один был в маске медведя коий на сервере вовсе был один, по итогу я срисовал логично автопортретом одного из банды и подал в розыск, сам посадил указав пункты которые нарушили, если бы все было обыграно красиво, без автотюнов, без воплей и прочего, если бы вы мне не заруинили грузоперевозки я бы и не стал вас в розыск обьявлять а играл бы дальше спокойно, но к сожалению за последние 7 лет игры на проекте вы какие-то особенные, сами сначала понарушали кучу правил, а потом мне предьявляете что я вас просто посадил… посидите успокойтесь, в вашем возрасте полезно будет.
-
Мы те офицеры которые типо арестовали парня. Работали по камерам и розыску, заметили парня который бежал в маске и мы попросили снять ее, после того как он снял маску мы его узнали по парню из ориентировки, на просьбы встать спиной он начал что-то нам говорить и в ic и в ooc, после минуты 2 он просто начал отбегать от нас и выкинул пистолет, после чего только сдался.
Арестовывать мы его не арестовывали а задержали и передали офицеру подавшему в розыск.
-
Это сообщение было удалено