На снижение срока бана
-
- MuYun, Альберт Рузенберг
- STEAM_0:1:245408338
- muyun
- @kaban_son
- https://freeimage.host/i/C94I7lR
- 21.05.2026 | 19:00 МСК
Я подбежал на закрывающуюся дверь, открыл ее и подошел в упор к жертве и начал доставать пистолет, он в ответ начала меня выталкивать.
Так-как жертва выталкивала грабителя наружу когда тот приказывал ему с оружием в руках зайти во внутрь, вышло так что грабитель достал оружие уже на улице.
Жертва на разбирательствах утверждала что когда грабитель был в упор то был черный экран.
После было доказано что у жертвы не было черного экрана когда грабитель стоял к нему в упоре, соответственно нарушение у грабителя НПИЗК произошло из-за нарушения PG со стороны жертвы.
Следовательно, что нарушение НПИЗК не уместен из-за чрезмерного PG со стороны жертвы что видно на видео, также у жертвы обман администрации уже во время разбирательств.
8. Снижение срока:
Насчет кражи еды - виноват полностью.
Но все-же 15 дней бана за кражу еды и НПИЗК из-за PG жертвы уж слишком много.
9. https://www.youtube.com/watch?v=9onGjidIa_k - Запись ситуации от моего лица, логи.
10. Да -
Перебаню до 01.06.2026
-
UPD: Готов к замене наказания на вотч-лист
-
Не, ты достал оружие на улице. Хотя ты мог продавить меня и там уже взять оружие. Насчет чёрного экрана у меня он реально был когда ты взял оружие. До этого выталкивал потому что у тебя не было оружия, а оружие я у тя не видел, как так смотрел в те лицо, а не в твои руки, а это было буквально мгновение. Прошу учесть, что в чате я написал ему, что не вижу. Когда он навёл оружие, то оружие следственно увидел, ну и пг следственно не было. Обмана не было также. Оружие увидел когда прицелился в меня.
-
Не, ты достал оружие на улице. Хотя ты мог продавить меня и там уже взять оружие. Насчет чёрного экрана у меня он реально был когда ты взял оружие. До этого выталкивал потому что у тебя не было оружия, а оружие я у тя не видел, как так смотрел в те лицо, а не в твои руки, а это было буквально мгновение. Прошу учесть, что в чате я написал ему, что не вижу. Когда он навёл оружие, то оружие следственно увидел, ну и пг следственно не было. Обмана не было также. Оружие увидел когда прицелился в меня.
@zheltoniya
С админом что выдал нам обоим наказание уже было проверено что ты врал, возможно у тебя было моментами черный экран, но вряд ли все время, еще ты почему-то меня в упор не слышал, именно то как я тебе приказываю зайти во внутрь, а после и закрыть дверь, посмотрим что скажет проверяющий администратор насчет наших заявок, так или иначе было доказано что ты врал -
@zheltoniya
С админом что выдал нам обоим наказание уже было проверено что ты врал, возможно у тебя было моментами черный экран, но вряд ли все время, еще ты почему-то меня в упор не слышал, именно то как я тебе приказываю зайти во внутрь, а после и закрыть дверь, посмотрим что скажет проверяющий администратор насчет наших заявок, так или иначе было доказано что ты врал@MuYun-0 говорил ты очень быстро, я привык спокойно слушать собеседника. Уж извини. Оружие ты взял под конец ситуации на пороге двери взял оружие и нацелился. Покажешь ещё раз девку посмотри когда берешь оружие и что я там делаю. Лично у меня чёрный экран был. Доказано было не так как было в самой ситуации и доказательством это сложно назвать (упомянул почему в своём тикете). Модельки могут в одни моменты лочатся в другие нет. Именно в момент когда ты взял оружие у меня точно был чёрный экран, это видно по сообщениям отправленные мною в чат.
-
@MuYun-0 говорил ты очень быстро, я привык спокойно слушать собеседника. Уж извини. Оружие ты взял под конец ситуации на пороге двери взял оружие и нацелился. Покажешь ещё раз девку посмотри когда берешь оружие и что я там делаю. Лично у меня чёрный экран был. Доказано было не так как было в самой ситуации и доказательством это сложно назвать (упомянул почему в своём тикете). Модельки могут в одни моменты лочатся в другие нет. Именно в момент когда ты взял оружие у меня точно был чёрный экран, это видно по сообщениям отправленные мною в чат.
@zheltoniya
Хорошо, из-за тех. проблем сервера я в таком случае должен получить наказание за НПИЗК? В случае если-бы ты меня не выталкивал в то время когда у меня в руках ствол, то НПИЗК у меня бы не было, то что ты не слышал, или не успевал разобрать, ну что сказать, хорошее оправдание, еще раз, решение принимает администратор что будет смотреть мою демонстрацию, и было уже доказано что ты вероятнее всего врешь, а доказать тебе обратное, уже вряд ли возможно, лучше всегда вести включенную демку, всегда лучше посмотреть на ситуацию с разных сторон чем только с одной
Исходя с моей демки у тебя PG, а у меня из-за твоего PG произошло похоже НПИЗК, так как ты меня толкнул на улицу когда я уже был фактически со стволом в руках
Лучше подождем ответа администрации -
@zheltoniya
Хорошо, из-за тех. проблем сервера я в таком случае должен получить наказание за НПИЗК? В случае если-бы ты меня не выталкивал в то время когда у меня в руках ствол, то НПИЗК у меня бы не было, то что ты не слышал, или не успевал разобрать, ну что сказать, хорошее оправдание, еще раз, решение принимает администратор что будет смотреть мою демонстрацию, и было уже доказано что ты вероятнее всего врешь, а доказать тебе обратное, уже вряд ли возможно, лучше всегда вести включенную демку, всегда лучше посмотреть на ситуацию с разных сторон чем только с одной
Исходя с моей демки у тебя PG, а у меня из-за твоего PG произошло похоже НПИЗК, так как ты меня толкнул на улицу когда я уже был фактически со стволом в руках
Лучше подождем ответа администрации@MuYun-0 чувак по-моему изначально была плохая идея брать пистолет прямо на улице, не знаю мог отыграть что показал из под куртки пистолет и шепчет, чтоб зашел в здание.
-
Перебаню до 01.06.2026
-
W WiseGenie выбрал решение
-
W WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания