Чубайсов
-
- https://steamcommunity.com/id/KitKozart/
- debiks1337
- STEAM_0:1:187628456
- 19
- Да
- +1
- Иван Чубайсов
- https://yapx.ru/album/do5KW
- Хочу стать игровым мастером т.к в последнее время я вижу очень мало интересных рп ситуаций, которые бы могли именно ОБЬЕДЕНИТЬ игроков на одной площадке. Хочу создавать ситуации, способные это исправить, такие, что бы даже просто проходящий мимо игрок смог внести свою лепту в ролевой процесс. Я мог бы создавать это и без ГМ, НО достаточно часто я получаю наказания в тех случаях, когда созданная мною площадка никому никак не мешала, все проходящие мимо охотно вливались в ролевой процесс( это был не фангейм, например ( ремонт дорог) , но опять же - я получал наказания, банально за то, что не согласовал это с администрацией (но согласовал с Мэрией) , хотя я стараюсь сделать свои мини “ивенты” максимально гуманными что-ли, т.е так, чтобы все без исключения ушли довольные, не умерли, ничего не потеряли.
- 8-9
- Ролевая игра по моему мнению заключается в том, что игроки создают персонажей, продумывают им роли, характер, которых будут придерживаться в дальнейшем и всячески развивать посредством взаимодействия персонажей друг с другом. Думаю что, основная суть ролевой игры в взаимодействии игроков друг с другом
- Никогда не участвовал в организациях, часто грезил создавать свою, писал топики на предприятия, но вскоре опускались руки. Я чаще делаю что либо спонтанно, например проведение строительных работ в городе, различные настольные игры, перенесенные в гмод ( мафия, бункер ). Мероприятия нацеленные на взаимодействие игроков, никогда не делал ничего локального. Объединял игроков в различных сферах, играли управляющие компании, на бравери 15 например. Я особо перестал придавать значения своим фантазийным “РПшкам” и не особо помню все, что делал.
- В моем понимании "Ивент - это какое либо событие, какая то площадка для игроков, которая им позволяет разнообразить ролевой опыт более интересными ситуациями, которые редко могут произойти “спонтанно”. Когда за них все придумали, все красиво, все играет.
- Примеров мало, т.к после переустановки винды все мои дубликаты стерлись, вот все что есть(
- Из того, что сейчас приходит в голову - “сбор таинственного поселения в лесной глуши”, Различные ремонтные работы, гоночные состязания, такие идеи как я уже говорил - появляются спонтанно.
- Был Старшим Ивентером на DARK RP, а именно на сервере GalaxyRP
- Если же “буянить” начнет один игрок буду стараться вывести его от всех игроков в рамках ролевого процесса, если же перерастет в массовость, тогда я завершу ивент “по плану Б”, соответственно заранее, на этапе “проектирования” ивента, я буду продумывать как мне завершить ивент в экстренных ситуациях, чтобы у игроков не было ощущения “выпадения” из ролевого процесса, что бы сложилось мнение будто так и задумывалось
- Одна из моих слабых сторон это то, что я делаю все вдохновения, и пока оно не придет у меня вероятнее всего мало что получится
- Зависит от “цели” самого ивента, для меня это - какое то проходимое место ( чаще всего ), или же, если я понимаю сразу, что “зайдет” не всем, то это какое то удаленное место.
- Я думаю что 70% зависит конкретно от игроков, 10% от визуала, еще 10% от навыков ГМа
-
Как ты представляешь себе одобрение с активной блокировкой крайма?
-
Это сообщение было удалено