Перейти к содержимому

Амнистия на разбан (MASSFK)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 141 1
    1. CLICKPISTXL, Триклл Мариголт.
    2. STEAM_1:1:503337307
    3. hellboybrokenangelhospital
    4. Сервер (Консоль)
    5. MassFK.
    6. 31 мая 2025 21:30-21:38
    7. Меня искала полиция, я засел в доме, который выкупил мой друг, он решил меня сдать полиции, показать где я сижу, они зашли домой в поиске меня и зашли в комнату, в которой сидел я. Я хотел убить полицейских, потому что при любом контакте со мной по мне бы точно открыли огонь, потому что ранее у нас была ситуация с полицейским в котором он был убит и я был объявлен в розыск
    8. Я правда не хотел задевать своего друга выстрелом, а хотел только перестрелять офицеров, друг попал под шальную пулю. Прошел уже целый год, я бы правда хотел вернуться на ДБГ, ранее перед этим баном я не вытворял что-то, что мешало бы РП, на меня не было жалоб и тому подобное. Я был занят и не было время чтобы снова поиграть на сервере.
    9. Видео утеряно, его как раз утерял тот самый друг, который был убит по случайности. Мы долго пытались найти видео, но безуспешно.
    10. Да, ознакомлен.
      31dd6aa7-d910-4a2d-81c8-9da75f1f20c3-image.png
  • Это сообщение было удалено
  • снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д
    на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• надежда на амнистию или разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    275 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Оскорбительное/провокационное поведение к администрации сервера / проверяющему / и иным лицам допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить заявку за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание КД две недели
  • Колвези Гоф | Плохой полицеиский

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    230 Показы
    A.rV.aA
    Привет, начнем с малого. Смени хостинг картинок, у большинства людей они не отображаются. Сами картинки разных размеров, отличаются оформлением и не соотносятся друг с другом. Рекомендовано использовать оформления одинаковой стилистики и размеров. Структура текста - очень много повторяющихся синтаксических конструкций, что во первых отдает ИИ, а во вторых не сильно приятно для чтения. Избыточное проговаривание очевидного. Стереотипные формулировки - это все отдает ИИ. Однако вкупе с тем наблюдаю, что у автора проблемы с повествованием, это наталкивает меня на мысль что текст написан нейронкой или явно переработан после неё и потом переделан на лад автора. Далее к самой истории. Уже в начале клише - отец пьяница, бил мать и сына, а позже завалил мать. Наблюдаются частые удары по голове героя, появляется ружье - частые травмы головы. Однако позже следуя по истории, я вижу что это было ружье Бондарчука, травмы головы которые могли вызвать различные последствия - органическое расстройство личности или иные психические заболевания, или просто проблемы со здоровьем - не сыграли, они просто есть. В истории ОЧЕНЬ УДОБНО появляется соц.работник, берущий на себя роль пророка, который еще и при этом зачем-то с собой таскал визитку академии полиции. Далее выходит так, что академия дала ему ровно те знания, которые нужны для манипуляций, напарники и система слишком легко закрывают глаза на нарушения, а убийство безоружного фактически сходит с рук, затем ещё и само убийство выглядит как правильное действие, которое не оказывает никакого влияния на персонажа. Сам исход к убийству преступника - слабая подводка есть, но она недостаточная и не доводит до решения об убийстве. У персонажа была неприязнь, но четкой мотивации для убийства, тем более при ношении робы защитника порядка, я не вижу. В общей сводке об истории, можно заметить, что ключевая проблема - отсутствие последствий за действия персонажа. Его философия необоснованна, просто не описано как и зачем. И очень хорошее окончание конечно истории, как персонажа мутузил пьяница отец, в итоге сводится к тому, что парень после убийства сидит с бутылкой пива. Возможно автор хотел провести параллель - боролся со злом, сам стал им. Но это нигде не проведено. Мое мнение - полная переделка, свяжись со мной в дискорде - если хочешь написать хорошую квенту. Пока - Отклонено.
  • Оружейный магазин "Texas Brothers Armory"

11
    1
    11 Лайки
    11 Сообщений
    784 Показы
    dimomaD
    Отклонено. Описание предприятия взято с уже существующего магазина оружия Aimer Strike с перифразами, но основной посыл и суть одна и та же. Вставка с “рекламой” заведения сомнительная ввиду “Папа-папа, меня ограбили какие-то ебланы в зимней одежде и с масками на лице”. История пойдет, но ей недостает некоторых моментов. Хотелось бы узнать про развитие предприятия, с какими трудностями ему пришлось столкнуться во время открытия, конкуренция, откуда оно вообще берет ассортимент и т.п., сильно много не нужно, просто дополни. Отмечу, что в предприятии, как я понял, нет больше работников кроме двух братьев. Удивительно, что они прям с 2008 года самостоятельно, без найма дополнительных продавцов, справлялись так еще и делали мастер классы и консультации. В общем, нужно полностью переписать основную информацию о предприятии, не копируя с других, и чуть дополнить историю создания. Так же займитесь набором стартового состава, хотя бы продавцов. К дубликату вопросов нет. И от себя, номер предприятия сделайте другой, а не 1234…
  • massfk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    441 Показы
    tenebrisT
    Блокировка была снята.
  • Заявка на снятие пермаментной блокировки

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    210 Показы
    kustikK
    Отклонено, не тот раздел + мут на 1 день за нарушение правил подачи (научись читать).