COMEBACK | Barsik228
-
COMEBACK Барсика в ГМ-ы
- Discord: barsik228___
- Твой SteamID: STEAM_0:0:542347201
- Твой возраст: 17
- Наличие у тебя микрофона: да
- Твой часовой пояс: МСК
- Твои основные ролевые имена: Сергей Щитков, Дэрил Гринн, Хантер Чейз
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере: аккаунт был обнулен, а было 1000+
9.Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность?
Больше всего всегда тут мне нравилось творчество, строить, проводить какие-либо ивенты ну и все в этом роде, мне нравится придумывать и делать то, что раньше никогда не делали.
- Твоя оценка собственного знания правил: 7 из 10
- Определение ролевой игры, по твоему мнению?
Ролевая игра - для меня отчасти искусство, это игра по ролям, где ты по сути можешь себя даже сказать почувствовать актером, погрузиться в разные сферы жизни, которые в жизни тебе не доступны, стать бандитом или доблестным полицейским, врачем, да кем угодно. Сделать и пережить историю своего уникального персонажа
- Опиши свой ролевой опыт: Была своя фракция русских, история которых приостановилась в связи с улетом меня в тайгу на год, сейчас собираюсь завершить ее историю, много с кем взаимодействовали в играя в этой фракции, сейчас активно (почти) веду свое предприятие и на него у меня большие планы, я буду делать то что никто еще не делал, оглашать публично пока не буду. Имею одобренную квенту Сергея Щиткова, поэтому считаю что в целом имею неплохой ролевой опыт. Поигрывал еще в паре фракций до этого, но сейчас точно не скажу(не помню) Собираюсь играть италов, просто пока времени не хватает, а также состою в FELINE CONSTRUCTION COMPANY Играл еще на многих проектах, таких ка ворлд, гамбит самп, МоД-е (сталкер рп в сталкере, мало известный проект), пару рп проектов в дейз, мистериус зон, локальные проекты в проджект зомбоид, были свои небольшие рп проекты в проджектзомбоиде, майне. Поэтому думаю все же имею неплохой ролевой опыт.
- Что такое ивенты, по твоему мнению: - По моему мнению ивенты, это события для игроков направленные на разнообразие геймплея. Благодаря ним можно как либо раскрывать своих персонажей не в типичных ситуациях, но по большей части это как воспоминания для игроков, поэтому отчасти считаю чтобы ивенты желательно не повторялись, а были уникальными, дабы у каждого была своя история.
- Примеры различных работ, давно правда не пополнял, но в ближайшее время еще выложу что есть.
- Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?
На посте гм-а, провел небольшое кол-во ивентов, и до него такие как: охота на бигфута, охотничий сезон ( собрал группу игроков и мы отправились в лес в АЗ и успешно и атмосферно провели охоту), эксперименты со сном, проводил ярмарку, падение метеорита, выступление фокусника, бэкрумс и еще очень много различных мелких ситуаций, а также думаю не все ивенты перечислил за время на посте ГМ-а. На самом деле не хотел бы пока делиться тем что я хочу проводить, лучше расскажу в лс проверяющему.
- Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах?
Я был ранее игровым мастером здесь, но был откинут в чсп. Проверяющему поведаю большую историю в войсе, потому что как я считаю, да так и есть откинули меня, просто потому что не у тех у кого надо была дана такая возможность, у меня есть свидетель, который был погружен в эту ситуацию целиком, и тут он имеет доверие, занимает определенную должность, так что если вы усомнитесь в моих словах, вы сможете пообщаться с ним. А так еще на своем локальном рп сервере в проджект зомбоиде я делал ивенты.
- Опиши, как ты будешь действовать в ситуации, когда игроки начинают конфликтовать, нарушают атмосферу и мешают другим на твоём ивенте. Как ты отреагируешь как ГМ? Какие шаги предпримешь?
Раньше меня знали как токсичного игрока, ну точнее сказать быковатого, но еще перед перед выходом на пост гм-а, я исправлялся и понял что, оно мне не надо, чего и сейчас придерживаюсь, я хочу получать только удовольствие от игры, не тратя время на выяснение каких либо конфликтов. Поэтому если я замечу подобные действия от игроков, на своем ивенте, я постараюсь мирно урегулировать ситуацию, выдав предупреждение через таб, если это не сработает возможно откачу действия игрока, кикну его с сервера, а после в зависимости от того что он делал и как себя вел, передам демонстрацию его действий администрации, дабы игрок был наказан за свои действия.
- Какие у тебя есть слабые стороны как у потенциального ГМа?
Наверно, отчасти лень и думаю сейчас у меня не столь много свободного времени как раньше. Возможно вспыльчивость и раздражительность, она никак не скажется на вреде для сервера, единственное могу нагрубить, хотя такого не было на посту гма.
- Из каких составляющих, по твоему мнению, состоит хорошая локация для ивента?
Ну все зависит от самого ивента, нужно исходить из многих факторов, если ивент направлен на определенное кол-во игроков, то лучше подготавливать локацию возможно, частично на самой карте, а основная часть в АЗ, дабы случайные игроки не помешали проведению ивента. Ну на самом деле странный вопрос как по мне, хорошая локация - это качественно построенная локация/здание и т.д. Ну и хорошо выбранное место, хотя из любого места можно сделать конфетку, поэтому просто нужно уметь творить и немного думать головой. Делать проработанные локации, чтобы игроки могли взаимодействовать с окружением, сказал бы даже, восхищались качеством постройки, потому что не сказал бы что на сервере прям часто встретишь очень грамотно выполненные постройки. Ну думаю все.
- За счёт каких элементов, на твой взгляд, создаётся погружение в ивенте?
На мой взгляд, одними из самых важных элементов погружения это конечно же… Первое, дубликат/постройка того, где проводится сам ивент. Второе, я считаю что нужно правильно пользоваться звуками, ведь дубликат, хороший подходящий эмбиент, в целом звуки намного больше погружают игрока в игру. Еще можно добавить, мелкие детали, банальные описания предметов, которые игрок будет изучать, больше погружаясь в лор и атмосферу события.
-
Ну потенцивал есть, брать надо, комбек будет, сходка старых ГМ-ов 2025 годов выпуска, по этому думаю За
-
Барсика в гм!!!