Перейти к содержимому

ретурнул на верную смерть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 312 1

Похожие темы

• ld-c member

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    129 Показы
    ПравославныйП
    Не видно момента пролага пахнет враньем с целью оправдать байт полиции, также если действительно пролагало почему не было сообщено в ЛООС? Очень старная игра со множественным нарушением пг, а также фангеймом реплики по типу “какой ребенок, это сказал” в РП также выглядят странно и не уместно, что опять таки отсылает нас к тому что игрок далеко не святой как он себя хочет показать, до этого игрок уже отыгрывал подобное за что получил игровой срок, но решил продолжить играть то же самое не меняя персонажа. Прошу также пересмотреть логи его ООС и ЛООС чата, на наличие упоминания о пролаге или подобном, также стоит обратить внимание на его агрессивное поведение в ООС чате около 19:00 по мск.
  • ФК и ПГ, постройка под хран

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    205 Показы
    xenonX
    Закрыто, отозвано ТСом
  • отклонено, выдано верно или полный провал по рассмотрению жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении одобрено
    2
    4
    0 Лайки
    2 Сообщений
    458 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Настало время разобрать твою жалобу. После изучения ситуации могу сказать следующее: ответственность здесь лежит на всех участниках конфликта. Не буду определять степень вины каждого, но очевидно одно - произошла взаимная эскалация, которая в итоге привела к перестрелке в здании полицейского департамента. Печально видеть, как из-за незначительного повода люди доводят ситуацию до такого уровня и портят игровой процесс друг другу. Вот какие меры были приняты с моей стороны: Состоялся разговор с Догги, где я изложил свою позицию относительно произошедшего. Затем провёл беседу с действующим руководством ДПД. По итогам те сотрудники, которые способствовали нагнетанию обстановки, получили наказания, а сам подотдел - варн за некорректное отыгрывание ситуации. Должен сказать, что твоя вина тут тоже есть, с моей точки зрения. Допустить столь серьёзную цепочку последствий из-за незначительного инцидента - это ошибка. Поэтому моё решение: жалоба удовлетворена частично
  • фк+луттинг

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    223 Показы
    MrTheProM
    Беру на себя и сразу закрываю!
  • По моему тут не совсем верное решение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    520 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны администратора была допущена ошибка, которую тот признал и сменит наказание, приносим извинения за данную ситуацию Вердикт: Одобрено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации