Перейти к содержимому

Neon Rider

Не решенные На участника команды Доброграда
5 3 51 1
    1. lekoil, Энтони Гравельери
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:114646582
    3. Твои контакты для связи (Discord lekoil)
    4. Neon Rider (Аластор Рорк)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (конкретно в моем случае 23.04.2026)
    Начнем по-порядку

Я участвую в проекте «Доброград» достаточно давно.
    Застал его ранние этапы, видел работу разных администраторов и ролевиков.
    Недавно один из давних участников проекта прошёл стажировку и был назначен администратором.
    Хотя опыт и знание проекта со стороны таких людей это плюс, но поведение нового
    администратора вызывает серьёзные опасения уже не только у меня.

А в чем проблема?

Характерные проблемы:
    выдача максимальных сроков банов без достаточных оснований;
    отсутствие готовности к диалогу, склонность сразу применять жёсткие меры;
    непрозрачность решений: при кике в уведомлении указано ‘Уточняйте причину кика на сервер’,
    но при попытке выяснить детали администратор отвечает вопросом на вопрос или не отвечает.

Пример из личного опыта:
    Во время ремонта машины я получил кик с формулировкой ‘нарушение атмосферы’.
    Попытавшись уточнить причину в личном сообщении, я получил ответ: ‘Подумай’
    и больше никакой информации.
    Такое поведение снижает комфорт игроков и может оттолкнуть часть сообщества от проекта.
    Считаю, что стоит обратить внимание на стиль работы данного администратора и,
    возможно, провести с ним разъяснительную беседу (насколько я слышал уже не первый случай)

e67a5876-9386-473c-94cd-aa9c4edc6bc3-image.png
    da9e893a-ee10-4c6e-9df8-6f85022ed8e0-image.png

Ознакомлен

Раньше с ним было здорово играть.
    Мы устраивали классные ролёвки, общались нормально.
    А сейчас всё как-то не то: его поведение настолько изменилось,
    что уже просто стрёмно заходить на сервер, когда он там.

• Поддерживаю выше описанную жалобу.

1. lekoil, Энтони Гравельери
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:114646582
    3. Твои контакты для связи (Discord lekoil)
    4. Neon Rider (Аластор Рорк)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (конкретно в моем случае 23.04.2026)
    Начнем по-порядку

Я участвую в проекте «Доброград» достаточно давно.
    Застал его ранние этапы, видел работу разных администраторов и ролевиков.
    Недавно один из давних участников проекта прошёл стажировку и был назначен администратором.
    Хотя опыт и знание проекта со стороны таких людей это плюс, но поведение нового
    администратора вызывает серьёзные опасения уже не только у меня.

А в чем проблема?

Характерные проблемы:
    выдача максимальных сроков банов без достаточных оснований;
    отсутствие готовности к диалогу, склонность сразу применять жёсткие меры;
    непрозрачность решений: при кике в уведомлении указано ‘Уточняйте причину кика на сервер’,
    но при попытке выяснить детали администратор отвечает вопросом на вопрос или не отвечает.

Пример из личного опыта:
    Во время ремонта машины я получил кик с формулировкой ‘нарушение атмосферы’.
    Попытавшись уточнить причину в личном сообщении, я получил ответ: ‘Подумай’
    и больше никакой информации.
    Такое поведение снижает комфорт игроков и может оттолкнуть часть сообщества от проекта.
    Считаю, что стоит обратить внимание на стиль работы данного администратора и,
    возможно, провести с ним разъяснительную беседу (насколько я слышал уже не первый случай)

e67a5876-9386-473c-94cd-aa9c4edc6bc3-image.png
    da9e893a-ee10-4c6e-9df8-6f85022ed8e0-image.png

Ознакомлен

Раньше с ним было здорово играть.
    Мы устраивали классные ролёвки, общались нормально.
    А сейчас всё как-то не то: его поведение настолько изменилось,
    что уже просто стрёмно заходить на сервер, когда он там.

@Lekoil Привет. Прямо убийцу из меня сделал какого-то или тирана если я прежде неоднократно говорил, что на мои решения не влияют старые знакомства и поблажек в случае связанных с моей работой не будет никаких, но ты видимо решил опустить этот момент считая, что я “свой” человек в команде и меня можно как-то эксплуатировать.

Если честно, эта тема напоминает скорее не жалобу, а желание излить свою обиду на меня потому, что я не ответил на твой вопрос после непрерывных спамов мне в лс твоих сообщений в момент, когда я отыгрывал с человеком РП о чём я тебе позже сообщил, но ты видимо решил это не указывать пытаясь выставить себя ещё более невинной жертвой, только вот причина по которой я тебя кикнул более чем ясна Лекоил и ты это знаешь. Ты ведь не глупый парень, старый игрок ДБГ с 2000+ часов, бывший Игровой Мастер и прекрасно знаешь правила сервера, но ты всё равно абузил профессию механика с целью личной выгоды, так как ты прямо при мне сначала использовал свой Cypher M2 устраивая бессмысленные гонки в черте города врезаясь раз за разом в препятствия, а потом остановившись рядом с ситуацией где присутствовал я и админ @Dopl начал чинить свою машину. Ты прекрасно знаешь, что играя за механика нужно иметь свое помещение под бизнес, а не работать по вызову как какой-то курьер, в жизни это так не работает, ты же взял профессию чисто ради того, что бы чинить свою машину каждый раз как только врежешься во что-то. Логи я проверил, и это действительно так Лекоил, не вижу причины на меня обижаться.

И напоследок скажу тебе. Не имей привычку говорить о том, что не касается ситуации, а в особенности обобщать исключительно твоё мнение ссылаясь только на один случай.

@Nikkoman-Lacoste Ты не участник ситуации по этому прошу не комментировать в данной теме.

• Я мог бы сейчас написать ровно тоже самое,
    про обиду на кого-то там или в общем и целом,
    но если я распишу киллометровую смс-ку, то у меня будет бан и тут и там.

Играть я захожу без расчета на какой-то блат от тебя
    Даже если включить этот факт, то достучаться к тебе
    как к депутату краснодарского края - невозможно.

Фак подчеркнутый не только мной, а и зругими юзерами,
    что ты вымещаешь какую-то свою внутреннюю озлобленность.

• Я мог бы сейчас написать ровно тоже самое,
    про обиду на кого-то там или в общем и целом,
    но если я распишу киллометровую смс-ку, то у меня будет бан и тут и там.

Играть я захожу без расчета на какой-то блат от тебя
    Даже если включить этот факт, то достучаться к тебе
    как к депутату краснодарского края - невозможно.

Фак подчеркнутый не только мной, а и зругими юзерами,
    что ты вымещаешь какую-то свою внутреннюю озлобленность.

@Lekoil Каждый раз интересуюсь касательно своей деятельности у состава офиса и слышу обратное, ты же приводишь в аргументы “кого-то” “кто” считает так же как и ты, что не придаёт ясности зачем вообще эта жалоба. Если слушать по этому поводу каждого забаненного админами несогласного с вердиктом игрока, то сервер остался бы без админов вовсе.

Не пойму, к чему ты прикладываешь скрин своего перманентного бана в этой теме если тебе объяснили в связи с чем это было связано?