Перейти к содержимому

Заявка на Игрока+

Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 92 1
  • Основные ролевые имена персонажей: Френк Мюррей
    Discord: ybgftcywlfairs
    SteamID: STEAM_0:0:795468827
    Количество часов на сервере: 43
    Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Являюсь бывшим строителем у одного популярного ютубера по Garrys Mod, поэтому имею навыки строительства. Имеется опыт в отыгровках на других RP-проектах в Garrys Mod и GTA5 (FiveM).

Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Буду делать интерактив не только для себя но и для других игроков. С такими инструментами рп составляющее будет многократно выше.
    Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): Пока нет но в скором времени надеюсь, будет.
    Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Кик за нарушение атмосферы По МСК: 21.04.2026 - 17:43:43.

• Отклонено, низкая активность в ролевом сообществе, слабая мотивационная часть заявки.

• ОбжораО Обжора выбрал решение
  • ОбжораО Обжора переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• заявка на разбан/PiyM

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Спустя 7 секунд как ты сложил Glock-17 ты вышел с сервера Log report generated 23 Apr, 14:10:18 #224245450 [20 Apr, 23:03:43] Рой Смит Младший (STEAM_0:1:5665051) holstered [Glock 17] to [Рой Смит Младший (STEAM_0:1:5665051)'s Куртка] #224245455 [20 Apr, 23:03:50] Player disconnected: Рой Смит Младший (STEAM_0:1:5665051), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:5665051
  • пропажа

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    147 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • взломали, ограбили хранилище в зеленой зоне прямо рядом с пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    266 Показы
    судныйденьС
    Вердикт по жалобе Привет @варвейс-топ Посмотрев логи и позиции твоего хранилища могу сказать, что взлом происходил в зоне не доступной для полицейского департмента, что не нарушает какие либо правила. Игрок взломал твое хранилище в переулке Бравери, в углу где его не видно. Исходя из этого, я могу сказать что нарушений не найдено, вердикт - ОТКЛОНЕНО
  • h3llwood wants unban

8
    8 Лайки
    8 Сообщений
    583 Показы
    TekoyT
    В таком случае пусть сначала разберется с баном на форуме, а после пишет заявку на разбан в игре. Отклонено.
  • Заявка в игроки+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    289 Показы
    Tony SlarkT
    отклонено, слабая заявка