Поросили человека C0bras
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - C0bras Майкл Мартинес
- Твой SteamID - STEAM_0:0:7130745682)
- Твои контакты для связи, дискорд - faster2984
- Ник участника команды, который выдал наказание - (@Forza )
- Вид наказания - https://imgur.com/8lA2DT0
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 10.12.2024
- Описание ситуации - Это был поздний день, и мне позвонил друг поиграть на Доброграде, мы пошли на доброград. Мы купили по пистолету и пошли на Бравери 15, Мой друг начел стрелять. Он убил офицера, потом я зашёл в квартиру и достал пистолет ко мне зашёл детектив я стрелял он меня убил. потом я пошёл в магазин оружия, я купил дробавик и потроны 3 штуки и мы с другом пошёл домой. Мы были близко, но тут краймеры взломовали наш дом. Я возле дома достал дробавик и убил одного, а мой друг ранел другого краймера Я его обыскал и зашёл в другую комнату и встал в афк. ( реально было быстро встать в афк) Потом я посмотрел на экран и там бан, я был в шоке так мягко сказать и я сказал другу почему меня забанило? Он сказал что на нас вышивший карймер написал жалобу, меня хотели на пол года забанить, но он взял пистолет и начел стрелять в администраторов, потом нас с другов забанили в пермомент.
- Причины для снятия наказания - Я могу строить, я иногда делал дома для себя, я удалил все дубликаты потому что я короткое время что меня разбанят за то что типо я “укрыватель обходчика” но я понял что меня не разбанят. Я соскучился по доброграду. Я думаю что меня забанили за то что я стоял во время рп.
- Доказательства - https://imgur.com/8lA2DT0
- ознакомлен
-
upd:
Изучил информацию по нормальному стим ид.
Причин для снятия бана нет. -
Это сообщение было удалено
-
A andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в
-
upd:
Изучил информацию по нормальному стим ид.
Причин для снятия бана нет. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в